Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня есть теория о том как построить отношения, но это естественно только теория и она не научн...
13
я в шоке с того что у подруги стали появляться какие то синяки и ссадины но при этом она очень сч...
16
попала в свою же ловушку, вот мне прилетел блин бумеранг за всех тех парней которых я френдзонила...
15
что вы скажете про токсичные отношения и о том как можно сделать так чтоб они выздоровели при это...
наверное многие люди говорят мне расставаться с парнем потому что мы очень часто ссоримся, я не в...
история стара как мир что она с бывшим рассталась и по черному на него гнала матами в наших с не...
наверное стресс в нашем мире есть просто у каждого человека, даже у детей и животных он есть, и я...
12
я не ненормальный но мне просто не нравятся нежности со стороны женщин и вообще когда люди нежнич...
11
ну это не самое плохое наверно потому что я знаю парней которые наоборот не могут вллюбиться но у...
очень странные у меня сейчас отношения когда парень шутит надо мной и просто так не в попад, униж...
14
мы пришли в тупик в начале отношений что странно потому что обычно тупик это к концу отношений а ...
что думаете о том чтобы любить бывшего друга? мы с этим парнем в детстве очень дружили и я не пом...
я услыашала это где то что детская любовь это чистая любовь но я не согласна потому что чистой он...
как думаете что было раньше секс или отношения? потому что многие пишут типа секс это животный ин...
был дураком и как это пелось в песне я понял, что я потерял хорошую девушку и чем больше об этом ...
очень обидно слышать такое от парня в которого влюблена =( и сначала мы встречались и за руку ход...
я понимаю что это большая помеха для того чтоб познакомиться но я очень хочу завести себе девушку...
17
я не знаю звонить или нет потому что друзья сказали что это девушка их знакомая но они не сильно ...
как же плохо когда попадаешь на таких гнилых людей которые попользовались, привязали к себе и нап...
поделитесь опытом позя, что делать если не получается выкинуть девушку из головы на протяжении 2х...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки