Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
имхо сейчас очень много такого чего не было раньше, например моя бабушка не знает что такое психо...
14
парень спрашивает у меня как я отношусь к тому чтобы он готовил а я убирала, чтобы я работала и н...
13
странное мужское поведение как по мне потому что парень делает мне очень много комплиментов но в ...
Я постоянно западаю на девушек разных, даже когда состою в отношениях и наверное в этом и есть та...
есть вопрос странный на который не получилось найти ответ в сетях, типа есть ли какой то способ н...
17
есть проблема с нашими отношениями, они как бы есть но иногда кажется что их нет. потому что когд...
Понимаю что есть способы пережить расставание и что на все нужно время потому что человеческий мо...
15
могу дать странный совет для создания семьи – изначально искать подходящего партнера потому что д...
вокруг девушек очень много, и наверное пока это единственный плюс перенаселения для меня лично но...
мы с парнем до короны встречались 6 лет, пережили этот момент вместе, сидели на самоизоляции и ка...
я вообще в шоке с парня, мы встречались два года и парень меня бросил и не сказал почему, он тупо...
16
вот так я поступил и понимаю что измена это плохо потому что зеркально если посмотреть то я бы не...
я обычный парень который естественно делает ошибки в отношениях, бывшая на меня обижается за то ч...
бывший отправил меня в чс и мне от этого так обидно потому что раньше когда мы были парой он не о...
у моей девушки в телефоне есть тиндер в телефоне, я не очень понимаю почему так, я знаю это прило...
как думаете какой срок у страсти в отношениях есть? потому что период влюбленности это около года...
мне кажется что если в паре есть забота и понимание то всегда будет все хорошо, ну только если не...
у нас отношения неплохие если послушать остальных но я чувствую что в них есть нотка абьюза, иног...
мой парень говорит что я очень много от него требую, что хочу нереального, хотя я так не считаю, ...
не получается чтото у меня сохранять отношения, пока еще ни разу не получилось, как бы все идет с...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки