Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
нет счастья у нас в паре, его просто нет и мы уже забыли что это за эмоиция такая((( увы такое то...
11
постоянно плачу, наверное нет и дня чтобы я вообще не плакала изза парня и обидней всего что я от...
13
это происходит неосознанно и именно благодаря этому мне друзья дали кликуху Сирена потому что я з...
Можна забыть прошлое если оно меня гнетет каждый день и даже во сне. Мой мозг не отдыхаит и пытае...
15
как можно не знать что ты чувсвтуешь? я не могу поверить в это, я хочу услышать от парня любит он...
есть человек который мне нравится и у нас уже кое что было, но я пока не поняла моя это половинка...
а и правда, ну если уже расстались то зачем некоторые бывшие берут за привычку по пьяне писать см...
недавно я оказался в очень неудобном, если не сказать по другому в дурацком положении потому что ...
большая проблема на самом деле для молодой девушки типа меня потому что узнавать новое и пробоват...
наверное многие в наше время выбирают разойтись и попробовать все заново с новым человеком, если ...
12
Мне не нравится ошибаться в людях но в этот раз вообще нонценс произошел потому что я влюбилась н...
развился страх быть отвергнутым потому что очень часто девушки мне отказывали когда я просто подх...
я решила подарить на праздник любви парню парные кулоны потому что считаю что это очень мило) и м...
наверное это не такая уж большая проблема которая в любящей паре решилась бы очень и очень быстро...
решил поехать в отпуск и до него так получилось что расстался с девушкой где то за месяц и потом ...
парень меня бросил и на мой резонный вопрос типа а почему сказал что я его не ценила но когда зат...
скажите друзья, а можно возродить отношения чтобы они восстали из пепла как птица феникс? потому ...
я просто погряз в яме, я люблю девушку и я сказал ей об этом в стихах но она скзала что я хороший...
моя женщина всегда хочет выглядеть лучше всех при том что у нее уже есть я и мы даже женаты много...
я ценю людей которые стремятся стать лучше чем вчера, и сама я соответствую конечно же, не филоню...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки