Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень говорит что он должен взять паузу от меня чтобы понять чего он хочет в жизни и говорит что...
10
что думать девушке когда парню ничего не хочется кроме его ночных игрулек с его друзьями онлайн? ...
много лет мне нравитсся один парень и вот я решилась ему признаться и придумала как это сдлать оч...
11
я не знаю почему но в один момент мне парень перестал нравится и перестало нравится все с ним свя...
я узнал что есть такое слово как френдзона и хочется узнать она это или нет, мне нравится девушка...
9
я дружу с парнем и мы часто дуркуем и иногда нас принимают за брата и сестру а иногда думают что ...
кажется у нас новый этап в отношениях. он хочет чтобы мы жили вместе а я пока еще сомневаюсь но о...
не поинмаю что случилось с нами как с парой мы отдалились друг от друга не смотря на то что еще г...
14
вот такой феномен у меня что мне не нравится когда на меня смотрят мужчины в упор или когда я про...
13
я в шоке блин – ничего не получается ни с какими парнями, начинаю отношения а потом они просто за...
первый курс и я уже влюбился в одногруппницу, я не хотел никаких отношений во время учебы но види...
12
В быту и в жизни он просто душка, милейший и добрейшей души человек. Но в вопросах 18+ у него про...
сколько угодно можете считать меня извращенцем , я долго внутри себя боролся с этим желанием , но...
41
Приветствую…У меня проблема. Заметил что девушка брезгует моей спермой. Пока занимались сексом в ...
Не понимаю этого обвинения вообще оО Что значит мало эротики? Секса у нас предостаточно, пробуем ...
член у меня в длину нормальный но тонковатый. в последнее время смотрю форсят в разных соцсетях т...
Всем привет))Блин как же я завидую мужикам которые умеют управлять оргазмом! Там же под конец сам...
да, «чем ты думал когда член совал в эту бабу» это все понятно, я безумно раскаиваюсь что это слу...
я вдова…муж умер полгода назад….все это время я держала траур, очень его любила и дико скучаю по ...
19
недавно узнала что мой муженек ходит налево. большой любви у нас уже нет давно поэтому я понервни...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки