Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
познакомилась с парнем, понравились друг другу но он почти сразу сказал что секса у него 2 года н...
14
Добрый день. Я девушка мне 33 года встречаюсь год с мужчиной которому 42. Вот недавно он сделал м...
15
пришел к репетитору по английскому а ее муж в это время был дома и он походу не знал чем жена буд...
13
Сегодня на просторах интернета наткнулась на прикол, типа объявление в солярии «мастурбация запре...
хочу опрос небольшой провести чисто из любопытства. раскажите после 30 лет у вас поменялось либид...
11
Девушки расскажите что вы испытали когда получили первый оргазм с парнем? Не от мастурбации а име...
Всречаюсь с мужчиной 8 месяцев так последние пару месяцев он от меня секса требует каждый день а ...
Женщины возмущаются мол «он хочет от меня только секс и его больше ничего не интересует». Я стесн...
ситуация мдашеньки просто О_О был корпоратив там мы выпивали и вот туда сюда слово за слово и в и...
Я девушка и мне хочется ***аться постоянно. Даже если я буду получать оргазм 5 раз в день то мне ...
Мне 19 лет, сейчас встречаюсь с парнем, почти 6 месяцев. Мы знакомы уже достаточно давно но все н...
Парни а ну выдавайте свои секретики. Читала что парню нужно дать на первом свидании и если после ...
блин мужики они же недоразвитые в моральном плане)))) многие говорят что якобы в 16-17 лет уже на...
Что делать если за мной бабы бегают толпами я согласен на секс только по любви?????
Была у подруги, мы с ней выпивали, общались – ничего особенного. Но как-то так получилось что мы ...
26
Ночью она знач ничего не стеснялась и была вся из себя такая тигрица а утром телеса одеялком прик...
не раз слышал что многие парни после одного ПА могут сразу на второй и нормально при этом все, а ...
Тема неприятная но увы и я с ней столкнулась. До последнего не хотела признавать очевидное но в и...
Я сама парню делаю приятно орально регулярно … Встречаемся почти полгода…Он же за это время ни ра...
Недавно познакомилась с молодым человеком, общаемся вот уже около двух недель)) Он очень хороший ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки