Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Живу в городе вокруг которого довольно крупные лесные массивы что там можно часами гулять и гулят...
60
Опрос. Практикуете ли вы семейный нудизм, как относитесь, если отрицательно то почему ? Ведь что ...
15
хожу в общественную баню и бассейн только для того чтобы там в душе подглядывать за женщинами при...
16
В браке 30 лет, нам с женой по 52 года. Любим друг друга, храним верность по сей день, у нас двое...
с юности мне молодухи не нравились, всегда крепкий стояк был только на бабушек старше 50…надеюст ...
21
Особенно летом в сарафанах когда интимные органы обдувает свежий ветерок класссс)))И еще полупроз...
17
Ребят вопросик образовался. Девушка любит когда я ее во время секса придушиваю и не слегка а так ...
14
Да вы все верно прочитали. Я придерживаюсь такого мнения – что естествено то не безобразно + запа...
насколько сильно можно пороть женщину обычной плеткой из секс шопа? а то она такая слабенькая на ...
11
Мужчины вам удалось найти девушку которая реально качественно играет роль госпожи? Чтобы подчинен...
10
Для меня это было полнейшим шоком девочки. Чувствую себя униженной, оскорбленной и использованной...
Живем с мужчиной, ему 39 мне 47. До недавнего времени ничего такого особенного и сверхъестественн...
20
я девушка и у меня футфетиш. сменила уже несколько парней и ни один не отнесся нормально к моему ...
35
Вот наконец то уломала мужа попробовать бондаж :) Уже вся в предвкушении того какая нас крутая но...
жена заявила что если я хочу получить анальный секс то значит мы будем практиковать и секс со стр...
Есть тут на форуме люди которые практикуют БДСМ? Поделитесь опытом, как вы к этому пришли. Потому...
12
как вы относитесь к сексу с элементами связывания?)) был у меня случай я предложил бывшей пристег...
Я точно знаю что таких женщин много, поэтому надеюсь что вы не поленитесь и не побоитесь написать...
Мы в отношениях уже почти полтора года, половой жизнью живем тоже давно и всегда в презервативе. ...
я молодой парень, 23 лет. работаю на заводе, у нас в коллективе есть одна невероятная женщина бух...
41
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки