Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
что я только не делала и врачи и смазки и травки всякие с приворотами – до одного места все, абсо...
11
Практиковали БДСМ с девушкой, но у нас довольно большой опыт в этом деле. Мы уже многое пробовали...
17
есть такой фетиш как асфиксия во время секса чтобы ощущения были более насыщенными и яркими, так ...
Моя работа подразумевает периодические командировки , и вот перед тем как крайний раз уезжать мы ...
6
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! советовать звонить в скорую не надо потому что делать я этого не буду!! нуже...
Это моя самая страстная сексуальная фантазия. Но знаю что муж ни за что не согласится. Хоть иди и...
10
пишу и руки опускаются потому что все пробовала уже и шарики и кегеля у врача была по физиологии ...
дамочки как вы относитесь к зарослям у мужиков между ног? нравится или противно? заставляете свои...
15
Не говорите чтоб я ей это сказал – я говорил. Но толку 0. Извините канеш за такие подробности но ...
правда если парень будет пить ананасовый сок перед минетом то когда кончит то у спермы будет вкус...
Был у любовнице и в порыве страсти она сломала мне член, сразу поехали в больницу, там приняли ме...
в презервативе все норм но как только занимаемся сексом без него то у меня сразу параноя что деву...
12
Здравствуйте. Мои половые губы – это просто жесть(Они висят ужасно, на несколько сантиметров, и т...
Что такое оргазм я не знаю как и вообще удовольствие от секса. Говорят что у женщин клитор должен...
Нам с женой по 30 лет. У нас хороший доход, свой бизнес, я начальник. Здоровый амбал с бородой и ...
14
слышал что если часто делать куни то изза женских выделений зубы будут здоровые и белоснежные, ти...
31
Прикиньте какая я дура набитая!! По большой юношеской любви набила на лобке имя своего бывшего – ...
читал в интернете что перед сексом если ментолом побрызгать на член то он станет больше в размере...
Занимались с парнем сексом, он остановился и молчит. Я не поняла ничего, думаю что случилось? Пов...
переболела коронавирусом и после того мое либидо просто на нуле( да я могу заниматся сексом и мас...
13
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки