Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Еще в юности мы с подругой поспорили у кого из нас будет больше сексуальных партнеров х) И так и ...
15
мама мужа живет в селе а мы с мужем в городе и она иногда приезжает к нам на выходные, я не проти...
14
Доброго дня всем читателям форума. В браке 4 года, сексом без презерватива не занимались ни разу,...
16
хочу быть идеальной для своего мужчины =) я уже много кааких модификаций тела сделала и грудь и л...
Муж заколебал со своими аналом я ему прямо сказала НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ никогда я на такое не со...
17
у подруги колечко в капюшоне клитора выглядит прикольно но во время секса реально страшно, не дай...
Начали встречаться с мужчиной все как в сказке. Романтика такая – я не могла поверить своему счас...
18
пошли на свингер пати с мужем и там встретила своего колегу с которым в одном кабинете работаем к...
Могу заниматься сексом только с девушкой у которой как минимум 41 размер ступни а в идеале 42-43....
моя девушка устроила бизнес – грит мол если хочешь секса, то плати за каждый раз) ну я поумилялся...
Работаю в строительной фирме бухгалтером. Директор такой импозантный мужичок лет под 60. Коллекти...
стоит только 1 раз сходить и это станет вашей зависимостью, рекомендую прям)))))) обычный секс по...
Только не смейтесь пожалуйста! Я не ожидала сама от своего организма такой подлости! Готовилась к...
в интернете столько видео с теми тренировками и обещают прям вау эффект это правда так работает? ...
Год назад родила доченьку. Роды были тяжелыми, как и беременность, практически все время я лежала...
27
Обожаю хентай и мечтаю в реальной жизни попробовать секс с тентаклями, это прям мой фетиш. Скажит...
13
на день рождения подарила парню минет в кино) он давно об этом мечтал и я решила осуществить его ...
25
Такое впичатление что у девушки внутри барьер и пенис входит только наполовину а дальше никак.Есл...
12
всем привет)) мы с женой обожаем анальный секс, частенько практикуем его и двойное проникновение ...
Да я дура. Идиотка последняя. Да я скорей всего разрушила наш брак, потому что муж у меня человек...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки