Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Живем с мужчиной, ему 39 мне 47. До недавнего времени ничего такого особенного и сверхъестественн...
16
я девушка и у меня футфетиш. сменила уже несколько парней и ни один не отнесся нормально к моему ...
31
Вот наконец то уломала мужа попробовать бондаж :) Уже вся в предвкушении того какая нас крутая но...
10
жена заявила что если я хочу получить анальный секс то значит мы будем практиковать и секс со стр...
Есть тут на форуме люди которые практикуют БДСМ? Поделитесь опытом, как вы к этому пришли. Потому...
12
как вы относитесь к сексу с элементами связывания?)) был у меня случай я предложил бывшей пристег...
МЖМ это мой фетиш и давняя фантазия. Скорей всего жена меня не поймет, потому что мы даже анальн...
33
Я точно знаю что таких женщин много, поэтому надеюсь что вы не поленитесь и не побоитесь написать...
Мы в отношениях уже почти полтора года, половой жизнью живем тоже давно и всегда в презервативе. ...
я молодой парень, 23 лет. работаю на заводе, у нас в коллективе есть одна невероятная женщина бух...
39
Ох долго он меня доставал конечно в этом плане уговваривал манипулировал в итоге я разок сдалась ...
считайте что это моя исповедь.мне скоро исполняеться 25 и у меня никогда не было девушки ,не толь...
Так надоело уже имитировать но и унижать парня не хочется. Он то думает что весь из себя такой ло...
Я парень и интересует меня в первую очередь мнение парней. Мне 30, встречаюсь с девушкой 4 года, ...
17
поговорим на немного скользкую тему. сейчас вот в России вроде возраст, когда человек может дать ...
18
Немножко вводных данных, добрый день кстати. Мне 19 лет, моему мужчине – 25, мы встречаемся почти...
Всем привет. Познакомилась с парнем в интернете, он живет в другом конце страны но между нами сам...
11
Дело в том, что у меня никак не получается довести себя до оргазма. Я не дура и понимаю физиологи...
Бесит страшно, слов нет. РРРРРРРРРР!!! В общем мой озабоченный мужик перед тем как начать зани...
15
девушки ваши мнения? приятно ли с таким в постели будет или это доставит пробелмы? интересуюсь по...
14
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки