Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Понимаю прекрасно что если бздеть то то чего ты боишся обязательно произойдет но не могу ниче с с...
12
Доброго времени суток :)У меня такая странная дилема, даже не знаю как быть и как поступать) Вобщ...
11
девочки уверена я не одна такая(у меня половые губы висят и темные и выглядит это канеш просто фу...
24
Раньше достаточно было взглянуть на обнаженную девушку даже одним глазком чтобы в штанах началось...
14
Доброго дня. Так получилось что на корпоративе в честь юбилея компании случайно переспала с колле...
тема из разряда никогда не повторяйте то что сделала я. хотя это тоже наверное просто роковая слу...
Доброго времени суток дорогие читатели. Я девушка и мне 20 лет. Делюсь своей проблемой, которая п...
13
Нет, я никому не изменила, мужа или парня у меня нет, просто поехала в отпуск сама и прекрасно пр...
не скажу что я лошара по жизни но в постели вечно всякий трешняк у меня происходит то вытащить...
Привет всем….У меня огромная проблема….Мастурбация превратилась в самую настоящую зависимость…Я д...
10
Приветствую! Поделюсь своей проблемой в надежде на то что вы подскажете, как поступить! Моя супру...
27
Услышал мнение, что у женщин не бывает абстрактного «хочу секса», мол каждая женщина хочет опреде...
17
Я например ваще не парюсь если в постели какаято лажа случилась , это жизнь и бывает всякое) Но з...
Я не совсем идиотка и не стала бы так позориться если бы не была уверена на 200% что он точно НЕ ...
31
Привет народ. Что за фигня?? Почему у остальных женщин чувствительные соски а я вообще ничего не ...
16
уверена что куча баб с этим сталкиваються поэтому хочу совета спросить что делали и как боролись…...
Девочки спасайте!! Уверена я не одна с такой проблемой!! мой клитор чрезмерно чувствительный и пр...
Такой вопрос, у партнера очень быстро происходит семяиспускание, гораздо быстрее чем хотелось бы!...
Доброго времени суток всем! Люди, очень хочу поделиться своей проблемой, может в комментариях отз...
18
Всем здравствуйте! Это не проблема, а просто ситуация, тема для дискуссии если можно так сказать....
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки