Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Всем привет, я женщина, мне 22 года и за это время у меня было более 100 половых партнеров. Я ни...
18
Почему так??Парень на меня наорал сказал что я его обманула потому что крови не было!!!Хотя я точ...
10
Ага именно все правильно вы поняли и прочитали =) Я тот самый извращенец который стоит и передерг...
15
Не первый год уже практикуем вагинальный фистинг, жена без проблем принимает в себя кулак, все хо...
28
привет ребята! мой мужчина начал брить пах а мне это не нравится совершенно, оно все колется пото...
16
Дратути дорогие. Настала и моя очередь лишиться своей целочки и превратиться из девушки в женщину...
девушки чего бы вам больше хотелось попробовать в двумя парнями или с м+ж еще? интересует так чис...
хей друзья, есть у меня одна проблема с которой я ну никак не могу справиться сама( называеться ...
11
Здравствуйте все :) Такой вопрос – у мужчин по утрам в качестве проверки боеспособности организма...
24
народ кто в теме подскажите как замутить секс в стиле БДСМ?ато вроде в порнухе смотриш у них там ...
Доброго дня. Точнее у меня он давно уже добрым не был. Знаю, что муж мне изменяет, постоянной люб...
что это может значить? когда я смотрю на молодых то вроде есть возбуждение, ну красивая сочная с ...
14
Не понимаю что не меня нашло О_О От себя не ожидала подобного! Ехала в метро в час пик и был заби...
41
ага большой размер это классно но ток для вагинального проникновения а не анального! когда по кла...
Приветствую форумчане! Нет ни единого сомнения в том, что здесь полно опытных знатоков жестких ин...
17
можете меня м*даком называть но я совершенно не жалею об этом :) расстались мы не очень хорошо и ...
Долго жена мне и так и сяк намекала, что хочет вакуумный стимулятор клитора. Изначально я был про...
не буду вдаваться в подробности но так случилось что я вынужден состоять в отношениях с девушкой ...
Здравствуйте, у моего мужчины настолько большой и толстый член что он просто-напросто не помещает...
25
проблема серьезная, я в полной растерянности, понимаю что мой брак медленно разрушается хотя личн...
30
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки