Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет друзья! Помогите мне разобраться в действиях своего молодого человека! Мы встречаемся у...
15
мой вопрос адресован женщинам и только им. скажите плз в каких целях вы живете с мужиками которые...
10
На порнхабе есть целая категория видео где крупным планом показывают как в уретру женщинам вводят...
18
Всем привет, я девушка и хочу поделиться своими ощущениями,информации по этому поводу в интернете...
14
Привет) Это не прям канеш глобальная проблема но все же довольно неприятно. Мне очень нравиться ...
Вопрос риторический но я все же его задам, интересно услышать разные мнения =) Как вы считаете, с...
Всем привет, имею такую физиологическую особенность – между клитором и влагалищем у меня большое ...
11
Рассказывайте какие ошибки вы считаете главными в сексе?У меня топ следующий: 1 – не слушать д...
Мою девушку по ее словам сильно бесит что я не могу после первого захода в сексе пойти на второй....
13
Скажу сразу – жена у меня очень ревнивая! Поэтому – меня вдвойне удивляет такое предложение! Я бы...
30
с девушкой встречаемся 4 года из них 3 живем активной половой жизнью . впринципе проблема возникл...
17
какой прикол в сексе когда нет чувств? чисто членом в бабу потыкать? имхо не понимаю ваще такого…...
12
Узнала что мой муж извращенец и теперь не знаю что делать. Честно, меня эта информация так шокиро...
46
Походу моя жена ведьма -.- Завел себе любовницу и первое время у нас все хорошо было а потом види...
Вопрос к девушкам которые ценят свое время и не на помойке себя нашли, так что всех ущемившихся п...
Приветствую….Проблема описана в заголовке….Психотерапевт предупреждал меня о такой побочке но я н...
Я первый раз когда это увидел то пересрал знатно, думал у нее эпилептический припадок случился хД...
25
Приветствую, раскажу немного предисторию. В подростковом возрасте меня изнасиловали групой …воспо...
раньше у моей любимой была красивая киска один вид которой дико возбуждал *_* а после того как он...
обьсяните тупой пожалуйста в чем прикол засунуть свой член в отверстие предназначенное для того ч...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки