Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Ох уж эти женщины и их развратные фантазии)) Ну зачем прятать, почему бы не рассказать и не показ...
14
именно с точки зрения физиологии интересует ! забудем о предрасудках что якобы после 50 лет бабуш...
15
муж предлагает привлечь к нашему интиму разные посторонние предметы,не буду уточнять какие а то в...
16
моей жене 45 и последнее время у нее как отрезало в сексе отказывает говорит «не хочу» и все но р...
мальчики расскажите почему вам так нравятся женские ягодицы?ну задница и задница блин она есть у ...
12
У меня такая фигня происходит: во время секса выделяется так много смазки что мокрое абсолютно вс...
Девушки, вы бы занялись сексом без обязательств с парнем с сайта знакомств? Интересуют ответы по ...
11
Приветствую) Я конечно на позитиве но нихрена не понимаю) Мой муж моряк, уходит в рейсы на полгод...
Не знаю как правильно этот вид секса называется то порнухи с ним в интернете полным полно и я дав...
Я мужчина и вопрос мой направлен мужчинам) Друзья, врач рекомендовал мне сделать обрезание по мед...
28
Приветствую друзья)Женушка моя любимая ошарашила меня на днях)Не ожидал от нее такой смелости,дол...
24
прям горькая и прелая на вкус,омерзительно, не нравиться и ничего не могу с собой поделать =\ нра...
13
Здравствуйте! Не очень приятно об этом в интернете конечно писать, но как есть, хорошо хоть анони...
эммммм не ожидал что это может быть проблемой…вроде все вокруг бабы орут как хотят своих мужиков ...
39
не первый год об этом думаю,многократно представляла как он едет а я ему член сосу как в американ...
Времени суток всем =) Я довольно выносливый в постели мужчина , умею доставлять девушкам наслажде...
У меня не идеальное тело и кажеться что если обнажусь перед парнем то он меня разлюбит((Сексом ещ...
блин капец я в шоке что в голове у моей жены?? раньше нормальная была а ща то говорит страпон хоч...
Доброго вечера всем, уважаемые читатели форума. Столкнулся с определенными сложностями, надеюсь н...
И в качестве принимающей и в качестве выполняющей стороны? В чем приятность и интерес? Как может ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14