Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую, дорогие форумчане. Нашел здесь для себя много интересной информации, любопытных исто...
13
Добрый вечер! Заметила интересную тенденцию, своего рода взаимосвязь. Довольно любопытно и занима...
15
приветики, я та самая мадам которую можно смело назвать бревном в постели) я просто не понимаю чт...
11
Вышла замуж за нелюбимого ради денег. Изначально понимала на что иду но все равно обидно, хочется...
у нас с женой секс это волшебное лекарство от всех болезней, особенно когда простуда и орви вмест...
14
Всем привет! Думаю тут найдутся люди которые тоже сталкивались с такой проблемой как я и смогут д...
Здравствуйте)Пожаловаться пришла и щас буду ныть)Крч есть у меня кавалер и вроде все весьма непло...
Я парень мне 24 года и до сих пор девственик.Внешне выгляжу нормально не жирный и не дрищ хожу в ...
да я понимала за кого выхожу замуж но это было импульсивное решение розовые очки все дела…инвалид...
Сейчас девушки скорострелов походу меня помидорами закидают, но я все же напишу хD. Ситуация след...
17
Все чаще сталкиваюсь с людьми которые называют себя асексуалами. Лично я не считаю это явление но...
ваще какойто сюр, спал себе и спокойно и мне приснился конченый сон что у меня член длинее стал, ...
Всем здравствуйте!)) По определенным причинам у меня уже долгое время нет партнерши, это мой созн...
26
Не знаю откуда это у меня в голове но внешний вид пениса противен…Вот если просто в потемках с па...
тема в первую очередь на мужчин расчитана но может и девушки чем помогут….вобщем случился у меня ...
12
Привет всем. Столкнулась с неожиданной проблемой,своего рода фокус от организма который меня если...
Приветствую, обитатели этого чудного форума =) Давайте поговорим по поводу того, что в вашем пони...
любопытно природа придумала….никак не могу понять почему так хотя размышляла очень много изучала ...
крик души, как осточертело уже просто не могу(((( девушку совершенно не интересует секс а может э...
ржать только ненадо пожалуйста хД но это реально бесит до чертиков)) у моей возлюбленной рот не з...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки