Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не так давно я познакомилась с мужчиной своей мечты. С таким, какого ждала всю свою жизнь. Однако...
12
Я живу в браке два года. И мне все больше кажется, что у нас не все нормально в отношениях. Мой м...
11
Я недавно развелась. После этого практически сразу познакомилась с другим мужчиной. Он очень прия...
10
Семь месяцев назад я родила ребенка. С того момента моя жизнь превратилась в ад. Причем из-за муж...
Для меня беременность стала шоком. Я никогда не думала, что бывает так плохо. Но в еще большем шо...
13
Я со своим МЧ уже год. Я думаю это уже достаточный срок, чтобы уже думать о чем-то более серьезно...
Я уже год как встречаюсь с мужчиной. Он мне часто делает комплименты, реже – дарит цветы. На праз...
Недавно мне минуло 35 лет. Из них я 12 лет замужем. В целом мой муж – мужчина неплохой. Не курит,...
Привет! Мне 21 год, встречаюсь с молодым человеком. Он очень красивый, жутко мне нравится. Но он ...
Не так давно поссорились с мужем. Он был неправ, но как все мужчины, он этого не признает. Я его ...
Девушки, какие у вас отношения со свекровью? Лично у меня – ужасные. Свекровь приходит к нам с му...
Я много лет общаюсь с одним и тем же мужчиной, встречаемся, но не живем вместе. Если поначалу мне...
Мне кажется, мой молодой человек слишком много времени уделяет своей внешности. Он по полчаса укл...
14
Я в интернете познакомилась с мужчиной. В общении оказался очень милым, адекватным. Начали встреч...
Мой муж – армянин. В целом неплохой мужчина, но уж больно темпераментный. Если что не по нем – кр...
30
Мне 39 лет. И абсолютная пустота в плане личных отношений. Почему – не понимаю. Пыталась знакомит...
Я живу с таджиком. Он хороший спокойный мужчина средних лет. До этого жила с русским, после него ...
28
Девочки, ну почему мужики считают, что сидеть дома с ребенком – это райский отдых? Мой муж приход...
15
Я уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. И три из них слушаю обещания, что мы с ним скоро бу...
Несколько раз пыталась уйти от мужа по многим причинам. Но буквально через пару суток меня начина...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки