Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я устала… У меня была тяжелая беременность, непростые роды. Я оказалась дома, думала, все, отмуча...
14
Начали встречаться с мужчиной. Мне 25, ему 32. Вроде бы все хорошо – встречает с работы, много гу...
11
Я где-то читала, что мужчины рыбы очень сдержаны, неконфликты и стараются всем помочь. Прямо как ...
10
Мой МЧ старается навязать свое мнение по любому поводу. От самого незначительного до совместного ...
Вы верите в гороскоп? Мой парень скорпион, я – овен. По идее мы идеально совместимы. Но на самом ...
13
Мы с мужем живем вместе 15 лет. И, кажется, подошли к тому моменту, когда малость надоели друг др...
Девушки, у всех такие сложности в отношениях с мужем. Все идет нормально, а потом вдруг муж превр...
Прошу не кидать тапками! Я изменила своему мужу. Почти случайно. Внезапно встретила первую любовь...
У меня плохие отношения с матерью. Такими они были всегда, потому что ей было не до меня – работа...
12
Что мне делать? Совсем разладились отношения с дочерью – что не скажу, все не по ней. Вижу, что в...
Почему девчонки так хотят быстренько замуж и наделать кучу детей? Никак не могу взять в толк. Не ...
Девушки, помогите разобраться. Начала жить с парнем. Каждый день начали одолевать тяжелые мысли –...
Я вчера взяла машину мужа (моя в ремонте), чтобы доехать до химчистки и забрать свою куртку. И со...
Мне 16 лет. Недавно познакомилась с парнем 19 лет. Поначалу мы с ним много гуляли, веселились, и ...
Девушки, как мне быть? Я живу с парнем, брак не регистрировали. Я переехала к нему из маленького ...
Девушки кто, что знает про векторные отношения? Я по гороскопу стрелец, а мой мужчина – дева. В н...
15
Ребята, что мне делать? Мой парень сказал, что устал от меня, поэтому решил уйти. По его мнению, ...
Мы с парнем договорились о том, что между нами будут свободные отношения. Захотели – встретились,...
Пожалуйста, не критикуйте! Я прошу помочь, а не закидывать камнями. Дело в том, что у меня отноше...
Как сказать своему парню, что хочу несколько месяцев отдохнуть от отношений? Чтобы он не обиделся...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки