Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
охххххх какой страстный секс у нас был после того видео – просто феноменально! я долго сомнева...
25
Как вы считаете реально ли хотя бы минимально научиться искусству секса по одним лишь картинкам? ...
13
Привет всем. Я из тех неудачников у которых маленький член поэтому сексом с девушкой мы занимаемс...
11
есть у меня темное желание такое хочу под шумок тр*хнуть свою спящую девушку ночью пока она дрыхн...
40
Не знаю как так получилось и парень тоже говорит что не знает. Но факт остается фактом –мое эроти...
12
хотите верьте хотите нет но так и было, занимались анальным сексом парень кончил внутрь и от этог...
17
Шалом форумчане. Щас буду ныть, готовьте жилетки и тазики для слез как минимум :( У меня очень кл...
14
Помогите ,видел видео как парень так делал ,а у меня не получается и близко ,дальше согнуться не ...
19
делитесь своим опытом кто практикует мастурбацию в экстремальных местах , какие локации вам больш...
28
Скажите а когда член между грудей это нормально? Мамологический секс или как правильно называется...
Бродила по просторам одного известного китайского сайта и там наткнулась на такую позицию как «ан...
Добрый день. нарисовался у меня такой вопрос – зачем женщинам заниматься сексом если не планируют...
Всем привет, вам наверное вопрос покажется глупым, а для меня это проблема, мой кавалер очень скр...
8
девушки вы бы согласились переспать с другим мужчиной если бы муж был не против? чисто гипотетиче...
27
Хэлло ребятушки. Вопрос у меня несколько провокационный но я надеюсь найдутся адекватные мужчины ...
10
интересуют и мнения и официальные данные, мне почему-то кажется что дрочка крайне негативно сказы...
Всем привет. Живем с парнем 3 года вместе и последний год у нас толком и секса нет и романтика пр...
это парень у меня любит такой херней заниматься, вроде как начинает прелюдию, возбуждаемся оба, п...
15
Раньше все было нормально а сейчас секс реально отвращение вызывает.Причем я не могу сказать что ...
Высказывайте свои мнения в комментариях! Мой ответ – нет, уверена что я не смогла бы испытать сек...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
25