Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не задавайте тупых вопросов плс,возможности купить камасутру или погуглить нет иначе б я не спраш...
15
Ребятки, делитесь самыми любимыми и удобными позами для секса в машине :) У нас с девушкой прям к...
13
МБ я что то неправильно сделал? Почему такая реакция была у нее? Начиналось все норм, поцелуйчики...
14
привет всем,скажите как правильно заниматся сексом с вагинальными шариками?типа и шары внутрь зас...
26
всем привет, есть здесь кто юзал на практике надувную анальную пробку?!такую которая с помпой иде...
27
Времени суток всем) Предстоит секс с девственницей и я так волнуюсь – кранты просто! С одной стор...
Всем привет , как и любой нормальный мужчина наверное мне нравиться когда моя любимая делает мне ...
Здравствуйте, подскажите интересные и необычные позы для секса втроем, МЖМ и ЖМЖ, самые извращенн...
10
всем привет я походу попал в паралельную вселенную х) крч моя дама сердца просит чтоб я ее тр*хну...
12
Он не такой , он не мог меня бросить после секса….Это не тот случай….Он очень долго меня добивалс...
Приветствую всех. Пишу здесь, что бы поделиться своей историей, очень надеюсь что она кого-то вдо...
16
в моем понимании эромассаж это тупо подрочить человеку и все да?) оно так и есть?если да то проко...
Здрасте))Я видимо коварная извращенка, если верить словам моего парня)) Но я оооочень давно мечта...
Добрый день друзья! Есть у меня одна проблема, которую девушка решать не хочет, поэтому решением ...
Да это звуки удовольствия,но жесть –ничего хорошего и приятного,не возбуждает совершенно,а когда ...
вы не представляете даже насколько сильно я хочу чтобы моя жена вела свободную половую жизнь…спал...
Ладно мужики да, как в качестве принимающей так и в качестве активной стороны. Если мч актив – то...
Хао :) Ребятушки встречаюсь с парнем девственником….Понимаю что это смешно наверное в 21 веке но ...
не зря говорят что полбеды купить камасутру ее еще надо правильно интерпретировать и адаптировать...
Приветствую! Моя девушка не кончает от куни…=\Я люблю лизать,нравится разглядывать ее киску и дос...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15