Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Ребята, что мне делать? Мой парень сказал, что устал от меня, поэтому решил уйти. По его мнению, ...
10
Мы с парнем договорились о том, что между нами будут свободные отношения. Захотели – встретились,...
13
Пожалуйста, не критикуйте! Я прошу помочь, а не закидывать камнями. Дело в том, что у меня отноше...
14
Как сказать своему парню, что хочу несколько месяцев отдохнуть от отношений? Чтобы он не обиделся...
Подскажите, как завести отношения с девушками? Я высокий парень, занимаюсь спортом, учусь в инсти...
12
Мне 19 лет. Полгода назад познакомилась с молодым парнем. Мы с ним сразу друг другу понравились, ...
Мужчина, с которым я живу, может начать проявлять агрессию с ничего, даже поднимает руку. В остал...
11
Девушки, что мне делать, как поступить? Мой муж мне изменил со своей коллегой на корпоративе. Оба...
Мои отношения со свекровью – это нечто ужасное. Обе вспыльчивые. Поскольку свекровь несдержанная ...
Мы с моим МЧ живем уже семь месяцев. Все у нас с ним хорошо. Но меня грызет изнутри ревность к ег...
Мой молодой человек сказал, что хочет, чтобы мы месяц – другой пожили отдельно. Вообще повод для ...
Дорогие женщины, что делать, если в отношениях наступил переломный момент? Я все чаще задумываюсь...
15
Подскажите, как мне быть в такой ситуации: мой муж мне изменил. Не так давно он признался в этой ...
Мне очень плохо. Я сегодня рассталась со своим парнем, с которым пыталась выстроить отношения 3 г...
Никогда не думала, что буду здесь написать, но мне хочется высказаться. Вчера мой муж сказал, что...
Почему многие мужчины такие легкомысленные? Практически всем им нужно одно и то же – короткая инт...
Девушки, это только у меня так или у всех? Мужчина ведет себя весьма странно – может быть ласковы...
16
Случайно обнаружила у мужа на компьютере папку с большим объемом фильмов для взрослых. Я была в ш...
17
Дорогие женщины, как вернуть радость от отношений с мужем? В браке с ним 15 лет. И мне кажется, ч...
Девушки, мне очень нужна помощь! Я живу с молодым человеком. Он все время оскорбляет меня. Говори...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки