Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не представляю что с этим делать….По пьяне жена рассказала что фантазирует как принимает в себя д...
30
Я в курсе , что здесь полно подобных тем ! Но ответа на свой вопрос там я так и не нашел ! Все г...
13
Доброго утра люди, я в приятном предвкушении и волнуюсь, у любимой скоро день рождения и я хочу с...
15
Всем привет. Недавно девушка заявила что мы расстаемся потому что у меня маленький член. Мол я ее...
надоело уже искать бабу которая будет сосать нормально а главное без уговариваний и упрашиваний, ...
17
Любопытно почему так? У меня за жизнь было много сексуальных партнеров, разовые связи были и в бр...
28
Девушки, нужна ваша помощь! Как у вас получается мастурбировать в душе? У меня никак не выходит! ...
Анальный секс, фистинг и специальные игрушки – это все понятно, это мы и так активно практикуем. ...
14
Я возмущен! Последние несколько лет активно использую анальную пробку для постоянного ношения, с ...
12
никогда раньше не интересовалась всеми этими интим прибамбасами ,какбы норм интимная жизнь и без ...
11
Доброго дня всем. Скажите как вы уговариваете своих мужей на позу 69? Мой ни в какую, отказываетс...
Ребята без комплексов, делитесь в комментах адресами или хотя бы кидайте названия московских порн...
Очень хотим с мужем ребеночка но никак не получаеться хотя уже полгода стараемся! Обследование ко...
сказал девушке что хочу попробовать эротическое связывание, а она на меня наехала сказала что я ф...
10
Приветствую постояльцев и гостей форума =) Нужен ваш опыт! Раньше всегда делала обычную клизму пе...
32
только не надо плз вопросов типа «зачем женился» итд) на все есть свои причины)скажу сразу с жено...
Для меня это является невероятным источником сексуального вдохновения! Знаете такие короткие порн...
Доброго времени суток.Ситуация следующая: жена беременна, заниматься сексом ей нельзя. Но я при в...
Здравствуйте! У нас с мужем серьезные проблемы в отношениях, все идет к разводу, еще и зачать реб...
ппц всегда предохранялись прерванным половым актом а в этот раз я не успел вытащить,не понял как ...
27
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
30