Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Месячные это же период когда мертвая яйцеклетка выходит? Значит теоретически за несколько дней пе...
11
Здравствуйте) Я оказался в такой необычной ситуации что даже и хз как реагировать х) Короче говор...
15
Не знаю как это правильно называеться и даже не хочу знать! Обьясните только ЗАЧЕМ? Ради чего? Ли...
18
Тема в заголовке. Проблема в том что никогда раньше особой эстетики в нашей постели не было, ну т...
Скажите как выбрать проверенный интимшоп, чтоб без задних мыслей зашла заказала оплатила и все, ч...
12
такие желания меня пугают если честно( причем не просто масаж простаты а именно страпон да еще и ...
14
ребятушки *_* любимая согласилась на секс с наручниками, ура наконец то я ее уломал, не зря столь...
Девчата! Есть у меня богатый любовник от которого мне нужно родить и тогда будущая жизнь будет об...
да вы можете говорить что я ханжа, но…когда женщина мужчине между ягодиц вылизывает….пишу и рвотн...
16
Я знал конечно что она любит японскую кухню но не думал что до такой степени оО Поначалу я ваще п...
22
Мальчики и девочки, а также уважаемые господа извращенцы :) Знаете что такое БДСМ экстрим?) Должн...
Вопрос в названии топика, много раз попадалось это словосочетание на просторах сети но я так и не...
скажите а кто-то интересовался как людям вообще пришло в голову делать минет?? ладно сексом заним...
10
Нужен ваш совет! Я новичок еще совсем в мире сексуальных штучек и дел! Мне только 19! Я девственн...
13
вполне возможно что вопрос покажется вам странным но мне все равно! не сомневаюсь что здесь есть ...
так девушки ща я раскажу вам секрет как заглатывать член и не бекать))значит вчера в постели нежи...
Представляете, и об этом я узнала спустя полгода отношений, когда дело дошло до секса! Раньше он ...
я старался акуратно как мог но она сказала все равно что больно и больше не будем…..а я хочу еще,...
27
Всем привет, я тот самый обладатель короткого члена который поверил в себя и понял что главное не...
Милые дамы пишите в комментариях не стесняйтесь, здесь все анонимно, что вы думаете по поводу дво...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11