Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет всем) Такое дело, хочу узнать ваше мнение. Моя девушка заявила что четверг каждую неделю у...
19
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация я даже не знаю хорошо это или плохо и как к так...
49
Девушки мой вопрос адресован к вам) Мальчики тоже можете читать и комментировать х) Хочу устроить...
13
Не первый раз уже создаю тему , в прошлый раз вы посоветовали мне офигенный фаллоимитатор реали...
12
Приветствую уважаемые форумчане! Наконец и я созрела к тому чтобы написать здесь свой вопрос. Дол...
16
девочки сос кто сталкивался с таким купила вибратор чтоб развлекаться пока парень на работе и пон...
девчата надо ваше мнение)) живу не одна но очень хочу вибратор поэтому надо чет такое чтоб можн...
Хочу устроить типа опрос, какой вибратор в 2023 году самый лучший, делитесь ощущениями и впечат...
14
Парень уезжает в рейс скоро и хочу ему подарить секс игрушку вагину чтоб ему было чем заняться ...
Ребята кто покупал большие секс игрушки на каком сайте?? Меня интересуют реально огромные вот т...
11
не поверите, у меня куча всяких разных секс игрушек но вот того самого классического вибратора ...
Хочу лучшей подруге подарить секс игрушку на день рождения но нихрена в них не понимаю хД Девоч...
форумчане порекомендуйте секс игрушку которая подойдет для секса стоя (ну мастурбации точнее) о...
Доброго времени суток =) Такая проблема – девушка сказала что хочет попробовать секс втроем, с ...
такс дамы и господа я решилась наконец х) дрочить ручками-пальчиками это конечно хорошо ...
парень отказывается от БДСМ а я не собираюсь отступать от своих желаний но и ходить налево тоже...
Привет всем)) Эксперты давайте вы блеснете своими знаниями и опытом и поможете несчастной мне н...
девушки женщины и прекрасные дамы мне очень сильно нужна ваша помощь…мне 43 года я одинокая жен...
10
Друзья поздравьте меня я наконец уговорила парня попробовать БДСМ ураааааа Теперь встал ...
скажите кто пробовал анальный секс с игрушками какого размера дилдо купить чтоб норм было для п...
28
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки