Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую! Неожиданно для меня проблема возникла там где ее не ждали, хочу сделать девушке вкус...
18
Такое впечатление что у него пунктик такой, начинать лезть мне под юбку когда я чем то занята, на...
14
Говорят да что мужики извращенцы а в итоге мой супруг мне заявил что я развратница когда сказала ...
21
мы очень хотели с мужем ребенка,долго у нас не получалось и когда я наконец забеременела счастью ...
16
Доброго вечера всем. Дело следующее: я долго боролся с собой чтобы наконец признаться девушке в т...
17
какой позор боже….. никогда не думал что буду о своих мужских проблемах со здоровьем рассказывать...
Сказать что она втоптала меня в грязь несколькими словами это тупо ничего не сказать. Спустя 2 го...
15
у меня вопрос наверное довольно риторический и провокационный но я все же рискну и его задам хехе...
11
парни рассказывайте какая эрогенная зона на вашем теле самая чувствительная (конечно же за исключ...
19
Обращаюсь к женщинам здесь сидящим) Дорогие мои а вы рассказываете своим мужьям что мастурбируете...
Вы не подумайте я не какая то там извращенка. Но мне реально дико заводит когда другие бабы пытаю...
10
Последний раз у меня серьезные отношения были 4 года назад. Тогда я рассталась со своей первой лю...
это ваще сюрр то что у нас происходит х) прихожу к девушке домой и там мы занимаемся сексом но вм...
Шалом форумчане))Мой мужик скорострел стандартный, он не умеет терпеть в постели от слова совсем....
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей болью(( Мы когда начинали с девушкой встречаться и ...
Что это может значить??я долго не мог научиться возбуждать жену быстро,приходилось по полчаса в п...
23
ему надо каждый день да как минимум 2 раза! когда я прошу его поменьше и отказываю то он начинает...
Если говорить проще то секса мне хочется очень много а у мужа не стоит так часто и долго как я то...
когда нет презика то я без проблем кончаю, а когда надеваю резинку то чувствительность практическ...
13
Всем привет)) Я та самая девушка для которой наверное снимают порнуху с участием всяких сантехник...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки