Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
была практически уверена что у меня ничего не выйдет и скрутиться так не получится х) но как оказ...
14
Для меня это большая проблема((( Получается так: каждый раз перед тем как мы с парнем начинаем за...
15
Чтоб вы понимали узкая настолько что мы уже несколько раз пробовали заняться сексом но еще ни раз...
есть ли тут женщины которые практикуют мастурбации уретры? у меня есть к вам несколько вопросиков...
17
Здравствуйте)Надеюсь услышать реальный совет от вас. Моя девушка любит доминировать в постели. Я ...
Друзья кто использует съедобные смазки во время секса, порекомендуйте хорошую и действительно вку...
13
мы так долго с парнем фантазировали об этом , разговаривали и обсуждали , несколько лет прошло с ...
Интересует мнение именно тех кто сам практиковал минет самому себе и знает как что правильно дела...
У меня случилась совершенно неожиданная проблема. Хочу поделиться, может кто подскажет как ее реш...
16
не знаю что это такое – удача или же у меня просто глаз алмаз – но каждая моя новая партнерша про...
Хай всем. Такой вопрос – может ли девственница испытать оргазм? чтобы при этом не нарушить девств...
даже не знаю с чего начать…вобщем моя девушка умеет делать себе самоотлиз о=о и это настолько ...
Друзья уверена вы знаете где можно купить макарошки в форме мужского полового органа :) Хочу пода...
12
доброго времени суток ! расскажите кто пробовал пытки щекоткой во время интимной близости…знаю чт...
Крч спросил у девушки что ей подарить на др она мне ответила какое то «Lovense» это что такое кон...
всем приветик)) бродила по одному сайту знакомств для взрослых, и наткнулась на страницу мужчины ...
Уезжала на время и решила чтобы не рисковать и не париться по поводу потенциальной измены закрыть...
При этом у нас так не было изначально. Я очень люблю свою жену и никогда ей не изменял. Но она ра...
я уже что только не делал и как ее не уговаривал и что не предлагал а она не хочет ни в какую(( г...
Может кто детально объяснить что представляет из себя данный агрегат? Я могу понять как женщинам ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14