Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Расскажу немного предыстории. Когда начали встречаться с парнем то у меня уже на тот момент неско...
16
девочки кому удавалось испытать клиторальный мультиоргазм? я много статей читала на эту тему и ве...
17
Я так дико этого стесняюсь((( именно малые половые губы они прям свисают, я изза этого не могу да...
20
добрый день друзья , моя девушка асексуал , она иногда соглашается на секс но я вижу и прекрасно ...
11
Чисто с физиологической стороны ведь нет никакой разницы каким образом ты получаешь оргазм. Орган...
14
Видимо в глубине души я извращенка и даже не знаю с чем это может быть связано. Меня практически...
12
не знаю даже насколько эта проблема достойна того чтобы ее здесь обсуждать но я все же скажу д...
Это реально мое единственная и самая главная сексуальная фантазия *_* Конечно же в интернете полн...
Всем привет , я девушка и у меня такая проблема , я очень часто возбуждаюсь без причины , просто ...
У меня от одной мысли об этом все внутри скукоживается. Не хочу ничего такого пробовать, хочу про...
19
эта мысль не дает мне покоя последние несколько лет и я ничего не могу с собой поделать, хотя я с...
18
Доброго времени суток друзья :) Девушка сказала что хочет секс втроем, говорит вообще ей не принц...
муж говорит что ему надоели презервативы и он хочет заниматься естественным нормальным сексом без...
13
Не знаю как это объяснить но нравится именно естественный запах тела женщины безо всяких отдушек ...
Раньше все было нормально но сейчас когда я выпью даже бутылку пива то у меня не стоит, может нач...
В общем ситуация жесть. Не представляю как теперь из нее выпутываться. Без долгих предысторий – о...
подруги когда узнали то покрутили у виска а нам с мужем вполне норм :) короче система такая: он с...
Это было максимально неожиданно и странно для меня. После свадьбы мы с женой приехали домой, это ...
15
доброго времени суток читатели…. у меня довольно нескромный вопрос, как вы относитесь к эякуляции...
Короче я не знаю с чем связана эта моя брезгливость но не могу заниматься оральным сексом без рез...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16