Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Девочки кто дождался своих половинок из тюрьмы? Или кто приезжает на встречи с ними туда? Интерес...
14
есть у меня одна такая особенность организма что когда я начинаю отношения с новой девушкой и мы ...
12
Ужас просто -.- Нет других слов…Раньше я был уверен что нет такой женщины которая сможет задолбат...
друзья приветствую =) есть один вопросик, думаю тут найдутся те которые смогут помочь =) пореком...
Доброго времени суток всем. Уж не знаю что это за фокусы такие но у меня член стоит только на жен...
21
Такая вот ерунда))какой бы крутой, красивой и фигуристой не была женщина,если она проявляет иници...
друзья порекомендуйте пожалуйста хороший анальный лубрикант с эффектом обезболивания,который бы р...
13
Всем привет…Это так странно ,та ситуация в которой я оказалась ….Крч началось все с того что я по...
Я щас немного в шоках нахожусь. Сходили с женой на свинг вечеринку, она была согласна!Да это была...
15
информация в интернете очень разное говорит по этому поводу в одних статьях пишут что можно в ...
19
Друзья давайте поговорим :) Как вы относитесь к отношениям без секса? Ваше мнение – могут ли таки...
Народ какие овощи и фрукты вы используете для мастурбации?ток давайте плиз без кукареканья обойде...
25
да именно так и такой фетиш бывает как видите! мечтаю о том чтобы переспать с негритянкой! бешено...
22
На днях начали общаться с парнем в интернете , так стремительно у нас с ним все развивается , я м...
17
вобщем я сама того не поняла как оказалась в роли любовницы женатого(((( изначально я не знала чт...
Кто в курсе где приобрести такое устройство? Специальное для БДСМ, которое с такими проводами что...
короче я прям даже не знаю с какого конца начать и стоит ли полностью рассказывать предысторию! н...
Друзья приветствую :) Расскажите как вы используете ремень в своих сексуальных играх? Помимо связ...
добрый день всем) вобщем мой муж дальнобойщик. его не бывает дома неделями и даже месяцами. я кон...
18
Почему моя жена может хотеть такого?О каких свободных отношениях вообще может идти речь?Я не пони...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки