Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вы не подумайте я не какая то там извращенка. Но мне реально дико заводит когда другие бабы пытаю...
10
Последний раз у меня серьезные отношения были 4 года назад. Тогда я рассталась со своей первой лю...
17
это ваще сюрр то что у нас происходит х) прихожу к девушке домой и там мы занимаемся сексом но вм...
21
Шалом форумчане))Мой мужик скорострел стандартный, он не умеет терпеть в постели от слова совсем....
18
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей болью(( Мы когда начинали с девушкой встречаться и ...
14
Что это может значить??я долго не мог научиться возбуждать жену быстро,приходилось по полчаса в п...
23
ему надо каждый день да как минимум 2 раза! когда я прошу его поменьше и отказываю то он начинает...
11
Если говорить проще то секса мне хочется очень много а у мужа не стоит так часто и долго как я то...
15
когда нет презика то я без проблем кончаю, а когда надеваю резинку то чувствительность практическ...
13
Всем привет)) Я та самая девушка для которой наверное снимают порнуху с участием всяких сантехник...
16
у меня возле клитора на лобке довольно большая темная родинка и у меня из-за нее просто дикие ком...
12
Приветствую…Всегда был уверен что «розовые сопли» чувства эмоции и тому подобное – женская прерог...
Недавно лишилась девственности,живем сейчас с парнем сексуальной жизнью,я получаю удовольствие от...
Это ппц товарищи. То ли я такой неудачник то ли даже не знаю что. За последние 3 года уже дважды ...
чувствую подвох но не могу понять в чем он Оо что значит когда женщина просит быстрый секс? на...
Я понимаю что это не та ситуация которую надо выносить на всеобщее обозрение но мне тупо не с кем...
недавно занимались с парнем сексом перед зеркалом и я посмотрела на себя в тот момент когда конча...
Прям до скандала каждый раз эта тема у нас с ним. Нет никаких сил уже бороться. Нет он не свинья,...
занимаюсь сексом с женой товарища пока он в рейсе ,он работает дальнобойщиком ,у меня постоянной ...
19
Привет форумчане. Поговорить в реале о своей проблеме мне не с кем, поэтому принесу ее сюда. Серь...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10