Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Девушки, этот спич будет обращен в первую очередь к вам. Завязывайте мучить себя диетами, голодан...
11
Здравствуйте друзья! Можете считать что моя проблема высосана из пальца , но я дико боюсь парню г...
14
У меня довольно большой член и мне еще ни разу не удалось купить нормальные презики которые были ...
Доброго времени суток) Мы в браке с мужем уже 24 года. За это время перепробовали наверное практи...
12
Приветствую. Вобщем дело такое, у нас с девушкой хорошие отношения но просто ужасный секс, она не...
16
Мне и раньше член моего мужчины казался каким-то странным но теперь то я знаю в чем дело. Крч бла...
13
Мне уже поднадоело это даже. Никакого секса не хочется и никакой близости потому что я не получаю...
15
раньше ее все устраивало а теперь она понемногу начинает ко мне подъезжать с просьбой сделать обр...
20
Всем привет, я девушка и у меня очень большой сексуальный опыт, было почти сотня партнеров к моим...
17
Были с парнем в отпуске в Египте, там был отель с отдельным пляжем и по вечерам там вообще не был...
У меня странный заскок есть. Я мужчина, мне 29 лет. Каждое мое общение с девушкой это цикл: мы зн...
мы живем в 21 веке, когда можно практически все лишь бы это не было противозаконно, и тем не мене...
Привет друзья. Я работаю физически, по сменам очень тяжело. Прихожу домой после смены выжатый как...
я не испытываю особой потребности в сексе и не могу сказать что у меня недотр*ах, тем не менее мн...
Можете сколько угодно считать что это все фигня , тем не менее у меня реальная зависимость от сек...
Девушки а как вы отказываете своим мужьям или парням в сексе? Так чтобы доходчиво но чтобы он не ...
18
извечная тема которую можно мусолить очень долго не все же: должна ли женщина отдавать «супружеск...
Шалом :) Поделюсь своими сомнениями. Может я это все надумала просто) Так вот в чем дело – обрати...
У меня мужчина азербайджанец и у него очень много волос на теле. Прям реально дохренище. Поначалу...
Жизнь моя разделилась на до и после((((Короче я купила квартиру на свои деньги но уже когда мы бы...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11