Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
зачем мужики заводят себе жен? для того чтобы всегда под рукой был бесплатный и положенный по зак...
20
Что делать если мужчина угрожает мне золотым дождем в наказание? Он преподносит это как элемент н...
18
как вы считаете нормально ли то что я быстро привыкаю к секс игрушкам ? давно за собой это замети...
Девчули кто практиковал такое?Как вы уговорили своих партнеров?Или вы не спрашивали а все в порыв...
мужчины вопрос вам :) кто практикует анальный секс в роли пассива, кого женщина страпоном имеет :...
19
Всем привет! Скажите, дорогие форумчане, как мне поступить и как поговорить с парнем на эту те...
14
недавно опытным путем я выяснила что секс не такой приятный как использование секс игрушек =) за ...
почему тема группового секса такая сложная?? что жмж что мжм оно звучит очень заманчиво и возбужд...
16
Делитесь опытом у кого получилось))Судя по тому что я читала в интернете по этому поводу открытый...
17
Возможно это будет очередная глупая тема на форуме но мне очень важно выговориться. Хочу поделить...
Девчули привет! Выручайте! При возбуждении у меня совершенно не выделяется смазка, от слова совсе...
11
Привет, вопрос вроде не такой серьезный, но я все же спрошу чтобы перестать сомневаться. Скажите ...
15
доброго времени суток всем. обращаюсь к тем кто делал обрезание во взрослом возрасте по медицинс...
12
Здравствуйте! Ситуация у меня конечно аховая! я девушка и у меня жуткий фетиш на кожаные вещи! Ну...
24
с чем это может быть связано как думаете? какого бы телосложения и возраста не была девушка, нева...
Привет! Интересует ваше мнение. Так вышло что в наших с парнем отношениях с самого начала интимно...
здравствуйте, мне 21 год и я никогда не испытывала оргазм ни вагинальный ни клиторный. что я толь...
Нервы страх мандраж и т.д…..все это присутствует больше обычного хотя групповой секс у меня будет...
друзья срочно нужна ваша помощь и поддержка!! на днях нам с женой предстоит участие в первой в жи...
13
Как сходить налево так чтобы муж об этом не узнал? Дайте пожалуйста надежные советы как скрыть св...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки