Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
друзья как вы относитесь к природным запахам во время анального секса? ведь даже если клизму сдел...
23
Вот мне интересно. Не могу доверять жене после того как узнал что она изменяла в первом браке. Не...
19
зачем мужики заводят себе жен? для того чтобы всегда под рукой был бесплатный и положенный по зак...
20
Что делать если мужчина угрожает мне золотым дождем в наказание? Он преподносит это как элемент н...
18
как вы считаете нормально ли то что я быстро привыкаю к секс игрушкам ? давно за собой это замети...
Девчули кто практиковал такое?Как вы уговорили своих партнеров?Или вы не спрашивали а все в порыв...
15
мужчины вопрос вам :) кто практикует анальный секс в роли пассива, кого женщина страпоном имеет :...
Всем привет! Скажите, дорогие форумчане, как мне поступить и как поговорить с парнем на эту те...
14
недавно опытным путем я выяснила что секс не такой приятный как использование секс игрушек =) за ...
почему тема группового секса такая сложная?? что жмж что мжм оно звучит очень заманчиво и возбужд...
16
Делитесь опытом у кого получилось))Судя по тому что я читала в интернете по этому поводу открытый...
17
Возможно это будет очередная глупая тема на форуме но мне очень важно выговориться. Хочу поделить...
Девчули привет! Выручайте! При возбуждении у меня совершенно не выделяется смазка, от слова совсе...
11
Привет, вопрос вроде не такой серьезный, но я все же спрошу чтобы перестать сомневаться. Скажите ...
доброго времени суток всем. обращаюсь к тем кто делал обрезание во взрослом возрасте по медицинс...
12
Здравствуйте! Ситуация у меня конечно аховая! я девушка и у меня жуткий фетиш на кожаные вещи! Ну...
22
с чем это может быть связано как думаете? какого бы телосложения и возраста не была девушка, нева...
Привет! Интересует ваше мнение. Так вышло что в наших с парнем отношениях с самого начала интимно...
здравствуйте, мне 21 год и я никогда не испытывала оргазм ни вагинальный ни клиторный. что я толь...
Нервы страх мандраж и т.д…..все это присутствует больше обычного хотя групповой секс у меня будет...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
23