Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я не знаю что это за фокус моей психики хД Но заметила за собой такой «нюанс» если можно так сказ...
16
Девушки вопрос к вам)Что вам больше нравится – стимуляция клитора или точки G?Точнее стимуляция к...
15
доброго времени суток! мой парень придурок полнейший! каждый раз когда мы идем в кино то он начин...
Никогда не думала что для меня любовник станет такой проблемой. Изначально я его заводила вообще ...
для меня это стало большим и очень неприятным открытием. я не за такого человека замуж выходила и...
23
Здравствуйте) Я девушка и я никогда не делала минет. Просто не хотелось да и мужики были не те. А...
17
Привествую форумчане… Уверен многие мужчины в своем браке испытывали такую проблему ....Моя жена ...
18
вышла замуж за мужчину старше меня на 27 лет. мне 30 а ему 57. он конечно чертовски хорош собой н...
13
Приветствую. Я из тех девушек которым нравится исключительно грубый секс. Как вы понимаете мужчин...
22
теперь чувствую себя странно и мысли в голове идиотские. вобщем я свободная девушка и у меня есть...
Всем привет) Друзья, хочу подарить девушке в подарок на новый год секс-игрушку. Как думаете, это ...
Представляете? О____о Подружка жены подкатывает ко мне внаглую, за спиной у жены конечно же. Пыта...
очередной раз…год провстречались с парнем и я снова перегорела в плане секса, мне стало скучно и ...
Ситуация сюр просто. Есть у меня жена и любовница с которой мы вместе уже несколько лет. Встречае...
10
видите ли не может он целую неделю терпеть и обходиться без секса, поэтому предлагает мне в перио...
Причем я у нее спрашивал по этому поводу, она сделала большие глаза и сказала что конечно же не о...
19
парень распинается и готовы из трусов выпрыгнуть лишь бы я кончила от куни ,а я не кончаю и ничег...
Может тема чуть нестандартная) Надеюсь найдутся те кто смогут помочь. Планируем второй раз практи...
12
Девушки, вопрос к вам. Вы говорите своим новым мужчинам о том, сколько до этого у вас было партне...
давайте ток обойдемся без рассказов какой я идиот и как сильно об этом пожалею это мое решение...
21
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки