Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне одному кажется что главные героини тайного влечения тупо извращенки? Как можно влюбиться рома...
14
Слушайте, романтика романтикой, но мне одному кажется, что главные герои немного идиоты, и легко ...
11
Мне одному кажется что я это любовь построен на одних стереотипах, и нормальные итальянцы так себ...
18
Модет мне кто-нибуд объяснить сюжет Лофта? Я пересмотрел два раза но ничего не понял. Красиво сня...
12
Наод, вы не поверите. У нас начали лучше снимать кино! Про любовь только для взрослых ‒ вполне ок...
Кто-нибудь когда-нибуд ьснимет филь где подростки будут походить на подростков?))) ну вот хотя бы...
16
Слушайте, от вроде классика кино, все дела. Я все понимаю. Честно попыталась посмотреть и проникн...
Блиииииин какая нереально красивая девушкатут в главной роли, в «молода и прекрасна»… глаз не ото...
Интересный фильм, хотя тема, конечно, провокационная, но на то оно и «Неповиновение»… как считает...
Все-таки в эротических фильмах из 90х годов есть что-то особенное. Как вот в Горькой луне, наприм...
Ах какой фильм, настоящий Соблазн. Антонио Бандерас, Анджелина Джоли. Обожаю, такой фильм просто ...
Хорошее старое кино. С удовольствием пересмоатривала в постели с врагом недавно. Правда не могла ...
17
Ооо класс люблю такие фильмы как Щепка чтобы детектив триллер и эротика вмпесте были замешаны щеп...
13
Вам не кажется что фильм Нимфоманка это романтизауия психических расстройтв? Оообще-то когда чело...
Знаете вот посмотрел «стыд» и подумал вот о чем. Это только ы фильмеах если мужик увлечен сексом ...
5
Слушайте вот вроде поносили 50 оттенков как только не поносили а я вот пересмотрел недавно ‒ да н...
Блин, вот никогда особо не залипала на Еву Грин. Не считала ее сильно привлекательной. А тут посм...
Посмотрела Больше чем секс. Такой себе фильм если честно но заставил задуматься. а я вот не верю ...
Эх мужики ну вот и что вам надо от жизни объясните мне? Посмотрела 2+2 и прям свою жизнь вспомнил...
Знаете посмотрела я Любовь и вот думаю. Правда ли любовь так необходима в жизни? А вы так сильно ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки