Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не могу разобраться, почему мне совершенно не зашел Снеговик. Вроде бы сюжет нормальный, норвежск...
12
Я знаю, что есть несколько версий Девушки с татуировкой дракона, разных лет, с разными актерами и...
15
Мне одноу кажется, что в фильмах всегда слишком однобоко представляют счастье героевв прошлом? Во...
Я смотрел оба варианта, европейский и голливудский: «Все ради нее» и «Три дня на побег». Мне боль...
Мне кажется, или главный герой трех дней на побег идиот? Даже если твоя жена невиновна ‒ зачем по...
Мне вот одно интересно: как главныйгерой Законопослушного гражданина смог узнать заранее вкакую т...
14
Слушайте, я знаю, что Семь ‒ классикакинематографа и все дела. Но я несколько раз пытался смотрет...
11
Мне одному кажется, что в мире будто разучились снимать хорошие детективы и триллеры? Какой фильм...
Слушайте, я ж не один заметил, что между братом и сестрой в паразитах какие-то остранные отношени...
10
Я один не понял, зачем герой утраченного дома так поступает? Он же сам продал свой дом. Зачем ему...
Мне каждый рз непривычно когда Хилари Суонк играет типа красивую девушку как в Ловушке) мне кажет...
Мне главный герой Крепкого сна всю дорогу напомнил того жирного чувака из третьей Пилы, его же за...
17
Люблю такое кино с ненадежным рассказчиком когда тому кому изначально веришь в итоге оказывается ...
18
Непопулярноемнение выскажу про Затмение. Мне кажется, что фильмы, где жертва в итоге оказывается ...
Мне кто-нибудь объяснит, зачем в Экстрасенсе такая холодная колористика? Ну смысл в таких цветах?...
А я вот выскажу непопулярное нение. Многие критикуют передачи с экстрасенсами. А по-моему, и филь...
13
А вот вы после всех этих фильмов как Подарок, где штука, исполняющая желания (будь то золотая рыб...
Знаете, а я вот верю в мистическую связь между близнецами. Не только в На крючке, в жизни тоже. У...
Интересно что аж в 2014 году люди уже задумывались про нейросети и опасность компьютерных техноло...
Боже, какой бред. Так плохо, что аж хорошо. Если смотреть Люси как что-то несерьезное, по двинишк...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12