Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне ж не одной кажется, что начиная со второго сезона сериал Двойка откровенно скатился? Первый б...
15
Уменя старшая сестра и мама обожают Блудливую Калифорнию. Я тоже хотела причаститься, чтобы быть ...
13
Странно: мне Близких друзей рекламировали как один из самых реалистичных про жизнь геев. А я вклю...
У меня все друзья Бесстыдников смотрели, любят его, часто оттуда шутки шутят. Ну и я хотела посмо...
11
У меня два вопроса. Первый: нафига весь сериал такой стремный цветокор? Во-вторых, почему банши-т...
14
Я ничего не поняла, если честно в Что ты затеяла, лиса) не понимаю мотивации героев, что они дела...
Блин, Обречен любить тебя ‒ такое милое кино, такие милые любовные отношения)) прям люблю корейск...
Знаете, а я прям поверила. Такая химия между персонажами. И такая ситуация… мне кажется, когда ты...
Блин, вот сожно мне смотреть на азиатов в эротических сценах как в Любовнице. Эти белые трусики у...
10
Вам не показалось, что женщины в Ледяном цветке какие-то слишком эмансипированные? Будто это не п...
Мне одной показалось что главная героиня Острова попросту бревно? Вообще ни страсти, ни химии ни ...
12
Так. я понял, что ничего не понял. Во Вкусе денег у всех такие высокие (спойлер ‒ запутанные) отн...
16
А мне Ложь понравилась. Пока всякие там 50ОС показывают бдсм как что-то сексуальное и классное, т...
Я правильно понимаю, что Натали сняли в основном ради того, чтобы показать как мы красиво умеем с...
Удобно корейцам, у них буквально любую аббревиатуру можно составить буквально из имен героев)) да...
Мне интересно, почему в Корее так любят снимать такие тяжелые триллеры? Алая буква ‒ очень тяжелы...
Эээ… к такому жизнь меня не готовила. Я все понимаю ,но этого я не понимаю. Типа… блин. Не сочтте...
Классный фильм Х, мне зашел. А есть еще что-то про те времена? Просто как-то странн, знаю много ф...
Любовь на поводке ‒ это была оя первая корейская дорама, и мне понравилось) необычный сюжет, и от...
Мне одной кажется, что создатели на Следующих 365 днях уже выдохлись? Первый фильм был очень даже...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки