Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
В Эйфории серьезно показали малолетнего наркодилера возраста моего младшего брата? Вам не кажется...
12
Эх, люблю я Галлагеров и Бесстыжих) много раз пересматривала этот сериал. Кстати я же правильно п...
17
Вам не кажется, что в таких фильмах и сериалах как Чужак очень утрированно передают реакцию общес...
Блииииин, обожаю старину Стивена, очень была рада ,когда Касл Рок стал выходить. Тут столько отсы...
13
Так, я запуталась. Я люблю сериалы про перемещения во времени, но у меня уже голова кипит от этой...
11
Мне интересно, как Вайона Райдер докатилась до второстепенных ролей в сериалах? Она же в 90х была...
Я знаю, что Твин Пикс кульоовый сериал, и его надо знать, уже даже в мемах пишут про сов, которые...
Блин, задолбали уже эти сериалы про преступников типа Подпольной иперии.почему совсем перестали с...
Мммм, сериал Обмани меня как пропаганда профайлинга, как мило))) вы же в курсе, что этот сериал о...
10
Надо же, Кости так долго идут. Его моястаршая сестра очень любит, и я хочу тоже посмотреть, чтобы...
Блин, серьезно, Черное зеркало в 2011 году начал выходить? Так давно, надо же. а актуальности не ...
Вам не кажется, что такие персонажи как доктор Хаус давно уже морально устарели? А мне так вообще...
Мне Лучше звоните Солу много кто рекомендовал, прям спылом и с жаром, но я что-то сомневаюсь, смо...
Я чет не понял. А почему сериал называется Табу? Что там такого табуированного, если речь про суд...
Почему людям до сих пор не надоели пародии на Шерлока Холмса? Понятно же, что никто не будет лучш...
9
Хрустальный ‒ один излучшх российских сериалов за последнее время. Мне, кстати, кажется, или глав...
Мне кажется, или так, как главная героиня 13 причин почему, вряд ли бы кто-то поступиил? Наскольк...
Вот честно, икренне считаю, что все сериалы про школу ‒ это, по сути, пародия на Glee. Вообще нол...
Так, у меня вопрос про Настоящий детектив. В какой серии смотреть тот самый монолог про «я, я, я ...
У меня одной главная героиня Острых предметов вот вообще не вызывала эмпатии? Вот прям совсем. Да...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки