Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Кто-то верит в существование таких девушек как Ён Ын из Шипа в реальности? Ну серьезно, у малолет...
11
Господи, опять. Меня подруга заставила это кино посмотреть. Я поняла, что ничего не поняла, кто т...
12
Посмотрела фильм Молодая мама, мне понравилось, повеселило, а еще заставило вспомнить ‒ был же по...
13
Как там звали чувака из Криминального чтива, который решает проблемы?)) Тэ Ян мне его очень сильн...
22
Люблю корейские фильмы, но в их сюжете иногда черт ногу сломит, а тут еще и близнецы)) я про Тайн...
Эээ… в Азии реальн овсе так плохо с мужиками как вфильме Вкус? Я логикуне понимаю. Типа если там ...
14
Так, я не поняла. Главная героиня реально бросила своего парня ради потра*ушек на одну ночь? Кто-...
Блин, мне так нравится главная пара здесь) я про сценариста и писательницу. Хочу еще похожего, ес...
Мне очень нравятся таки вот альманахи, особенно если они хорошо сняты, а тут еще и специфичная аз...
Мне одной показалось, что ГГ Наложницы очень напоминает актрису, которая снималась в Мемуарах гей...
16
Какиет-то смешаные чувства у меня от фильма Одержимость остались. От главного героя, если точнее....
15
Кто здесь шарит за кей-поп и индустрию корейской музыки? Наскольков Частных уроках все плохо в пл...
Слушайте, мой партнер ‒ такая классная лента, я считаю. Нетривиальный сюжет, интересная завязка, ...
Так, я ничего не поняла. Кто тут с кем, кого и куда? Супружеские пары ‒ книга настолько запутанна...
А вроде же был какой-то фильм один из первых в истории кино, где открывающая сцена ‒ как кому-то ...
17
Я же правильно понимаю, что в конце Исповеди маски ‒ это было такое признание главным героем свое...
Мне понравился Любовник леди Чаттерлей, неожиданно эротичный, особенно для книги 19 века. Захотел...
Я очень люблю фильм Полански Горькая луна, и вот узнала ,что это, оказывается, экранизация. Стоит...
Слушайте, Я не боюсь летать ‒ классная книга, мне зашло. Но мне одной было смешно всю дорогуот им...
Мне одной стало жутко от Истории О? Напомнило ту историю преступления, где парочка поклонников БД...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки