Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Как вам декорации в Калигуле? Никак не могу определиться, нравятся ли мне старые исторические фил...
11
Что вы думаете про главного героя Настоящей любви? У меня он вызвал максимально смешаные чувства....
10
Фу, блин. Фу. Фу-фу-фу. Как такое как Настоящая девочка можно снимать, как в таком можно сниматьс...
Знаете, я вот несколько фильмов уже видела, где главная героиня мстит мужчине за насилие, как в Т...
17
Мне же не одному главныйгерой Отто или в компании мертвецов всю дорогуочень, вот прям очоень напо...
13
Это что… что это было… зачем я это посмотрел… ааааа)))) Не пойму, Малиновый рейх ‒ это типа по...
Боже какой бред) даже обидночто такую бредовую картину назвали так же как очень хороший фильм с К...
А меня Рай: Вера натолкнул на такие мысли… вот вроде бы двадцать первый век на дворе, но религия ...
12
Слушайте, я не ханжа, но вот посмотрел Я хочу твоей любви и думаю… ну как можно быть геем? Мужчин...
14
Кто знает биографию Пазолини по-настоящему ‒ фильм стоит смотреть, он реальночто-то передает или ...
Ух. Меня прям пробрало фильмом У меня есть мясо. Я много фильмов ужасов смотрела, но, видимо, в М...
16
Слушайте, вообще-то надо сказать, что если ребенок начинает слишком сильно интересоваться сексом,...
Ух ты. Я честно говоря удивлена была Сильно любимой. Обычно проституцию представляют в фильмах че...
Погодите, я правильно поняла? Кто-то реально снял драматический серьезный фильм Запретная террито...
Мдаааа… пока в СССР в шестидесятые снимали как герои за ручку держатся, в Дании уже вот такое вот...
Я чет не поняла. В голливуде после войны ведь действовал кодекс, по которому нельзя было снимать ...
А мне вот интересно может кто интересовался этой темой, может даже после просмотра Тайых обрядов…...
Интересный факт: Секс-исследователь, как иногие другие (самый известный представитель ‒ Пятый эле...
У меня одного после Мотеля Игра фобия отелей развилась?))) мне и так каждый раз неловко в гостини...
Мне одной главную героиню Леа всю дорогубыло до слез жалко? Она же несчастная. Без поддержки семь...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11