Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Уже когда дочитывала «Я говорил ,что люблю тебя» ‒ поняла, что больше всего слежу не за главным г...
11
После - -угарная книга хд ее стои тчитать и радоваться ее существованию если не ради нее самой то...
15
Приручитьи властвовать,блин, серьезно? Это называется эмоциональное насилие. Мне от главного геро...
10
Мне интересно: неужели женщины в реальной жизни влюбляются в таких как герой прекрасного подонка?...
12
А подскажите книги похоже на обнаженная для тебя? Чтобы главные герои были интересные чтобы у них...
16
Меня одного гг дурного поведения только бесила сю дорогу? Почему вообще в книгах так любят типа д...
Я тут начала читать девственницу на три дня и у менясходу вопрос.мне кажется или это физически не...
13
Классный фильм Опасные связи, мне понравилось. Класснаяочень красивая эстетика, прям завораживает...
Посмотрела Та которой не было, и аж грустно стало.меня когда-т ов юности так жестоко развели. Поз...
Посмотрел фильм лучшее предложение и вспомнил как случайно попал на незнакомый номер, трубку взял...
Посмотрела фильм принцесса сакура (не могла отделаться от мыслей про Наруто хд) и мне не зашло во...
А я где-то еще фразу «убей меня нежно» слышала… фильм классный, но я все время думала, где еще. В...
Посмотрела фильм Эпоха желаний. Так, значит, есть гейши,а в Китае есть кисэн. Или в Корее? Мне ин...
Фрейд что реально в юности так выглядл? Просто я видела только его фото в старости ну все видели....
Слушайте а был же еще фильм похожий про на Темное желание ,про любовь между учительницей и ученик...
Серьезно?) Аче блин) А чё тогда уж, с пробелом) ну какой из этого актера (имени даже не помню) се...
А кто-нибудь знает может главную героиню зажги меня н ком-то основывали? У нее ест прототип? Прос...
Как вам ГГ? я люблю фильмы про похищения, вот и берлинский синдром понравилсЯ, хотя тутне совсем ...
А почему фильм так называется ‒ упадок? Не поняла хотя посмотрела имне даже понравилось. Страстны...
Вожделение мне очень понравилось. Обожаю китайскую эстетику. Посоветуйтееще таких фильмов, пожалу...
18
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки