Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Как вам актеры в Молодежной лихорадке? Мне они все кажутся какими-то невзрачными, взгляду не на к...
15
Яже правильно поняла что главную роль в Холл остается ночевать сыграла та же актриса что играла р...
12
Мне после Американской камасутры интересно стало: а правда ли, что если ты в интернете или вообще...
13
А я думала, это продолжение «Трамвая «Желание». А это Отель Желание. Никогда так не ошибалась))) ...
Интересная задумка в этих Постельных сценах ‒ снять фильм почти без сценария. Я слышала, что еще ...
Слушайте, вотнеплохая трилогия, на самом деле, 50 оттенков свободы мне даже понравились больше пе...
17
Лол, забавно получилось. Когда мне объясняли концовку предыдущего фильма тем, что добыча стала ох...
10
Мне кажется, или в Неудовлетворенном сексуальном напряжении не очень хорошо отображен испанский м...
Эх, люблю я французскую красоту. Очень обаятельные девушки, нежные и чувственные, утонченные, оче...
16
Мда. А я думала, это фильм про Аду Лавлейс, на основании открытий которой потом стали разрабатыва...
11
Мне одному кажется, что отец главной героини девушки без комплексов ‒ кусок придурка? Это раз. Кт...
Бррр… Красавицы и чудовища ‒ жуткий фильм. Очень. Мне было очень страшно всю дорогу, страшно, что...
А мне кто-нибудь объяснит, почему это тфильм называется «Маленькая смерть»? причем тут смерть? Фи...
Мне одной кажется, что Любовь по рецепту и без ‒ не комедия? Так странно было: мне посоветовали э...
Аааааааа))) Бруно ‒ зашибенный фильм, сплошной угар, такой веселый с шикарными шутками))) обожаю ...
А яне понимаю главныхгероев 28 спален. Как можно так легко подпустить к себе кого-то, стать близк...
14
Тема с роботами и искусственным интеллектом всегда интересная, конечно. Как думаете, можно на сам...
Классный фильм Секс-трип))) люблю такое, про перемену тел, всегда интересная тема, всегда весело,...
19
У меня такие двойственные ощущения от главной героини Студентки по вызову. С одной стороны, фильм...
Эх, зацепил меня чем-то Их первая ночь. Чувственный. И в телесном смысле, и в душевном. Телесная ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15