Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Посмотрела Та которой не было, и аж грустно стало.меня когда-т ов юности так жестоко развели. Поз...
10
Посмотрел фильм лучшее предложение и вспомнил как случайно попал на незнакомый номер, трубку взял...
12
Посмотрела фильм принцесса сакура (не могла отделаться от мыслей про Наруто хд) и мне не зашло во...
А я где-то еще фразу «убей меня нежно» слышала… фильм классный, но я все время думала, где еще. В...
13
Посмотрела фильм Эпоха желаний. Так, значит, есть гейши,а в Китае есть кисэн. Или в Корее? Мне ин...
Фрейд что реально в юности так выглядл? Просто я видела только его фото в старости ну все видели....
16
Слушайте а был же еще фильм похожий про на Темное желание ,про любовь между учительницей и ученик...
Серьезно?) Аче блин) А чё тогда уж, с пробелом) ну какой из этого актера (имени даже не помню) се...
А кто-нибудь знает может главную героиню зажги меня н ком-то основывали? У нее ест прототип? Прос...
Как вам ГГ? я люблю фильмы про похищения, вот и берлинский синдром понравилсЯ, хотя тутне совсем ...
А почему фильм так называется ‒ упадок? Не поняла хотя посмотрела имне даже понравилось. Страстны...
Вожделение мне очень понравилось. Обожаю китайскую эстетику. Посоветуйтееще таких фильмов, пожалу...
18
Страх ‒ классный фильм, мне кажется. Необычный, и героям сопереживаешь, обоим, хотя ГГ-девушке бо...
14
Он кому-нибудь здесь понравился? Я про главного героя В объятиях убийцы. Просто я весь фильм смот...
11
Как вам главная героиня Ева? Бертранее представляет как помешанную на деньгах, но мне кажется, эт...
Люблю Оборотней, с детстваего помню, еще по ТВ видела. И запомнился опенинг и эндинг. Незнаете сл...
19
Хорошее аниме. Забавное н ов то же время поднимает неожиданно острые философские вопросы, поэтому...
Обитель вечности ‒ очень классное аниме, я считаю. Оченьинтересное наказание для главного героя. ...
Мне кажется или создатели Арису в пограничье вдоновлялись без игры нет жизни? Есть какое-то сходс...
Мда. Такое романтичное название: в своих ладонях он держал весну. и такое неромантичное содержани...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки