Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Так, я ничего не поняла. Кто тут с кем, кого и куда? Супружеские пары ‒ книга настолько запутанна...
14
А вроде же был какой-то фильм один из первых в истории кино, где открывающая сцена ‒ как кому-то ...
17
Я же правильно понимаю, что в конце Исповеди маски ‒ это было такое признание главным героем свое...
Мне понравился Любовник леди Чаттерлей, неожиданно эротичный, особенно для книги 19 века. Захотел...
12
Я очень люблю фильм Полански Горькая луна, и вот узнала ,что это, оказывается, экранизация. Стоит...
11
Слушайте, Я не боюсь летать ‒ классная книга, мне зашло. Но мне одной было смешно всю дорогуот им...
Мне одной стало жутко от Истории О? Напомнило ту историю преступления, где парочка поклонников БД...
Немного не поняла: а почему книга так называется ‒ Дельта Венеры? Что такое Дельта? Это какая-то ...
16
Я читала интересную теорию: что на амом деле Лолита ‒ это завуалированный роман Набокова с англий...
Интересная книга, на самом деле, даже не из-за сексуальной составляющей,а интересно понаюлюдать з...
13
Мне кажется, или главная героиня На улице нашей любви, на самом деле, не влюбилась в главного гер...
Прочитала Спускаясь к тебе. Интересная книга, на самом деле, мне зашло, скрасила несколько вечеро...
Блин, из-за того, что ГГ зовут Мия, не могла отделаться, что читаю какую-то вариацию Рожденной лу...
О ,а я и не знала, что фильм Эммануэль снят по книге. Это же верно, да? Это экранизация? Если да,...
Стоит читать Записки prostitutki_ket? Просто я много лет читаю блог Кати, и если там нет ничего н...
10
Как вам идея пересказа любовной истории глазами мужчины? Как Грэй или Солнце полуночи Стефани Май...
Я еще не читала Фантазии женщины средних лет, только аннотацию, но у меня вопрос. Я правильно пон...
Мне почему-то Прекрасный незнакомец очень напоминает какую-т овизуальную новеллу, никак не могу в...
Мне так понравилась Отраженная в тебе) герои на редкость адекватные и приятные, и при этом чувств...
Хех, забавно получилось, конечно. Я же не одна была, если честно, разочарована, когда прочитала 1...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14