Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
так, я приняла на грудь бокал белого вина и готова внимать. Разъяснитемне кто-нибуд ьсюжет белой ...
14
Посмотрела Летнюю пору, имне прям жутко стало от мужа главной героини. Это откровенный тиран и аб...
11
Страсть, блин. Страсть к ублюдка конченным, видимо. Почему главная героинятакая бесхребетная и та...
10
Эээ... учительница для меня оказалась очень необычным фильмом. Никогда не думала, что между учите...
почему в корейских дорамах всегда такой странный монтаж? Я смотреть вероломного слугу даже из-за ...
19
я же правильно понимаю что история в портрете красавицы ‒ это история моцарта и его сестры по сут...
15
Грубая игра‒ офигенный филь. Очень необычный. Обычно ведь это история золушки, типа был весь тако...
12
Кто-то верит в существование таких девушек как Ён Ын из Шипа в реальности? Ну серьезно, у малолет...
Господи, опять. Меня подруга заставила это кино посмотреть. Я поняла, что ничего не поняла, кто т...
Посмотрела фильм Молодая мама, мне понравилось, повеселило, а еще заставило вспомнить ‒ был же по...
13
Как там звали чувака из Криминального чтива, который решает проблемы?)) Тэ Ян мне его очень сильн...
22
Люблю корейские фильмы, но в их сюжете иногда черт ногу сломит, а тут еще и близнецы)) я про Тайн...
Эээ… в Азии реальн овсе так плохо с мужиками как вфильме Вкус? Я логикуне понимаю. Типа если там ...
Так, я не поняла. Главная героиня реально бросила своего парня ради потра*ушек на одну ночь? Кто-...
Блин, мне так нравится главная пара здесь) я про сценариста и писательницу. Хочу еще похожего, ес...
Мне очень нравятся таки вот альманахи, особенно если они хорошо сняты, а тут еще и специфичная аз...
Мне одной показалось, что ГГ Наложницы очень напоминает актрису, которая снималась в Мемуарах гей...
16
Какиет-то смешаные чувства у меня от фильма Одержимость остались. От главного героя, если точнее....
Кто здесь шарит за кей-поп и индустрию корейской музыки? Наскольков Частных уроках все плохо в пл...
Слушайте, мой партнер ‒ такая классная лента, я считаю. Нетривиальный сюжет, интересная завязка, ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14