Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
наверное это хороший шанс для женщин в возрасте чтоб поднять самооценку и почуствовать себя желан...
12
ЕДИНСТВЕННЫЙ в своем роде фильм где пару оправдывает разница в возрасте, многие могут сказать чт...
13
рекомендую к просмотру фильм « Запятнаянная репутация» если нравится смотреть фильмы про разницу ...
11
Фильм с сестрой смотрели на выходных называется Молодой Годар, типа они такие классные и сошлись ...
Фильм неплохой но непонятно почему в Притворись моим парнем сделали прям типа с молодым сильно он...
Наверное лучший фильм где это не боевик и это блин моя любимая Ума Турман, здорово придумали сюже...
наверное уже и так понятно что я не фанатка кристен стюарт в любой роли но вот сумерки это ее пот...
14
я не верю в пары с большой разницей в возрасте, тем более когда это прямо дед и внучка грубо гово...
смотрела фильм, местами перематывала Белый дворец назвали его после перевода отечественного, ну ч...
10
понравился недавно просмотренный фильм Коппенгаген 2014 года, круто показано что иногда вот ищешь...
очень круто что Йохансон снялась, она прямо очень подходит, эти пухлые губки, этот маленький носи...
Очень интересно мнение со стороны, что думаете от Шебе Харт из фильма Скандальный дневник? Оправд...
недавно попался фильм Гуманитарные науки и я долго не могла понять типа что же реально может свес...
Люди, я канешн все панимаю но блин не когда это дед и девушка похожая на студентку, ну реально ку...
ну серьезно, я не думаю что все французы так выглядят как в полном затмении вот правда, ну даже с...
очень понравился фильм хоть он и старый называется Любовник с китайцем, цепляет правда, когда вид...
не то чтоб я часто хейчу фильмы, персонаж Луны мне не понравилсся, показалось что хотела соблазни...
До последнего надеялась что фильм в конце чем-то меня прям ашарашит потому что завязка интересная...
16
если много читать статей по психологии то потом все знания переносишь вокруг себя, даже просмотр ...
15
очень понравилась актриса из фильма молода и прекрасна и недавно видила что в журналах она мелька...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12