Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Первый раз у меня такое, я даже не знаю как реагировать О_О Познакомилась с одним парнем, начали ...
13
не знаю как это объяснить но во время секса я всячески пытаюсь отсрочить оргазм потому что он мне...
18
Вопрос собственно уже прозвучал в названии темы. Как думаете кто кого должен раздевать перед секс...
Тема навеяна другим форумом))Там попались на глаза несколько тем про плохой секс. Типа «у меня с ...
Моя девушка девственница и она дико боится лишаться девственности…Когда речь заходит о сексе у не...
12
Какие стимуляторы для секса вы используете? Дают ли они желаемый результат? Я просто пытаюсь сейч...
в связи с отъездом парня вынуждена временно воздерживаться от секса, мастурбация и секс игрушки н...
15
Начал встречаться с девушкой и у нас все идет к сексу но я еще девственник. Так получилось что мн...
Привет всем :) Есть у меня одна крошка на работе на которую я давно уже глаз положил .Хочу с ней ...
17
У парня достаточно большой член, в стоящем положении почти 20 см. Каждый раз после секса у меня б...
14
Здравствуйте форумчане) Хочу посоветоваться. муж сказал, что ему не хватает от меня страсти в пос...
я в ужасе с того как все быстро это произошло …. просто искра буря безумие и вот я с ним в постел...
Салют всем. Нужен ваш совет. Мой муж работает вахтовым методом, 3 месяца работает а потом 3 недел...
эх как я об этом мечтаю *_* уверена что смогу доставить ему приятно и сделать так что он будет ст...
крч сейчас мой муж лежит в больнице в гипсе на ноге после операции,сломал ногу и штифт ставили.хо...
Приветствую вас дорогие друзья. У меня нарисовался один вопрос и я решила задать его здесь. В пер...
16
У меня очень высокое либидо и от этого реально едет крыша , когда возникает сексуальное желание о...
обожаю когда девушка кладет свои пальчики мне в рот и я могу их сосать,это очень возбуждает…к сож...
что вы понимаете под термином личные границы в постели? и как вы считаете, они имеют право на сущ...
Доброго времени суток))Форумчане, мой парень идиот ахахха)) Если коротко, то ему очень нравится к...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки