Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
тяжелая тема переездов для меня когда ты не чувствуешь что где-то реально именно твой дом а не пр...
10
у меня иногда тоже были мысли переехать из центра города за город потому что слишком много суеты ...
14
очень хочется найти себе тоже соулмейта который бы во всем понимал как в фильме Тигровые глаза но...
13
как вас смена работы главного героя с моряка на гробовщика? Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда я не п...
старый фильм, олды все видели но вот на досуге решила пересмотреть, даже в то время показывали пл...
редко не досматриваю фильмы и сериалы но тут просто засыпала под Все что я люблю и ничего не могл...
15
отличный фильм про подростков где не школа слюни и сопли а реально заговоры и расследования, даже...
в новой роли Дэниэл Рэдклифф понравился в Декабрьских мальчиках, конечно все равно невольно думае...
12
получилось так что почти единовременно один друг посоветовал посмотреть фильм Как я теперь люблю,...
у меня есть подруга которая после просмотра фильма Гостья заявила что она Душа теперь а не Надя х...
вообще я буду гнобить фильмы марвел за неточности все время потому что воопще по канону там реаль...
не очень известный фильм есть Королевство полной луны и мне нравится больше всего момент с птицам...
18
много споров было по поводу актрисы и есть ли ее большая заслуга в том что вообще фильм выстрелил...
16
всегда привлекало сверхестетственное и оно даже случалось со мной но конечно в реальности это не ...
17
надоело уже что какой фильм не посмотри там чуть ли не мировые проблемы нужно решать и много дума...
бывают дни когда просыпаюсь и хочу чтобы не было ни боли, ни страданий ничего этого, я понимаю чт...
иногда после вечера кино мне не хочется возвращаться обратно в реальный мир потому что вот к прим...
тема бедных и богатых обычно разворачивается вокруг богатых парней и бедных девушек а тут в Выдум...
19
навзвание фильма девственницы-самоубийцы уже не привлекает совсем и кажется что будет фигня полна...
некоторые фильмы типа Донни Дарко заставляют задуматься о том, что типа такое возможно что можно ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10