Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Девушки мне очень сильно нужна ваша помощь. Живу с парнем, сексом занимаемся уже давно но я с ним...
15
Всем привет….у меня после бурного секса каждый раз бессонница…лежу по несколько часов ворочаюсь и...
14
Приветствую форумчан :) Хочу поговорить на весьма интересную тему – мастурбация в авто. Я за свою...
Без долгих подводок и предисловий . Моя жена сексвайф . Так мы живем уже много лет и обоих все ус...
12
получилось так что я долго уговаривала парня чтобы сесть ему на лицо и в итоге он согласился. и з...
Всем привет))У моего парня пунктик по поводу орального секса в общественных местах, поэтому я при...
13
Вопрос наверное более риторический. Сколько я общалась с девушками на тему анального секса, с под...
10
есть у моего парня такой пунктик, он просит меня чтоб я надевала туфли на шпильке каждый раз когд...
До чего я докатился. Стыдно даже писать об этом, но больше поговорить не с кем. Мне 34 года, из н...
срочно нужна ваша помощь!! я девственница но у меня нет девственной плевы!! я в зеркале смотрела ...
Вопрос возник на фоне того, что читала другую тему на форуме и там тоже было обсуждение асексуало...
11
Друзья доброго вечерочка всем :) Делитесь ленивыми позами для секса которые вы любите больше всег...
Вопрос всем кто сталкивался с проблемами интимного характера. Как вы считаете в какой момент нуже...
имхо первая любовь может быть только после 30 лет когда ты уже знаешь что это такое, в 14 лет это...
ну хоть бы постыдились вброс делать фильма в котором это опять девушка, туфли и парень который ищ...
немного не согласна с тем как раздули то что за одной ложью тянется другая и тд и приводит к тому...
очень жаль что актриса которая собственно сыграла соседку очень мало где еще снимается так чтобы ...
обожаю главного героя, актер просто пушка но блин фильм идет очень долго, понятно что жизнь могла...
считаю что фильм Проделки в коледже недооценен очень и жалко что его никто не смотрел так что даж...
так нравятся фильмы с молодым Леонардо ди Каприо но больше всего запал в душу фильм с ним Ромео и...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15