Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
с парнем долго обсуждали секс качели , так хотели попробовать , но качели дорогие поэтому отклады...
12
Друзья кто пробовал виртуальный групповой секс? Как это все происходило с технической точки зрени...
14
Всегда возбуждало зрелище когда мужчина кончает женщине на лицо =.= Очень хочу чтобы мой так сдел...
16
уже не первый раз после того как мы занимаемся с парнем анальным сексом, он просит окончание в ви...
13
девушки как вы относитесь к симуляции оргазма? я много читала на эту тему статей и других источни...
10
Всем привет. Столкнулась с неожиданной для себя проблемой. Я обычная девушка и вроде каких-либо п...
я девственица и я дала парню в попу когда он начал наседать на меня по поводу секса для того чтоб...
Здравия желаю форумчанам и мимо проходящим :) Придумалось мне разнообразия в сексуальную жизнь вн...
такие щас бабы все пошли – от одного упоминания минета чуть ли не в обморок падают. такие нежные ...
64
эта сексуальная фантазия не дает мне покоя….я постоянно думаю о том как же мне хочется секса одно...
20
Она мне когда это сказала то я дар речи потерял Оо такая издалека подкатила типа нам надо серьезн...
15
Друзья посоветуйте пожалуйста где в Москве можно арендовать хорошую комнату для ролевых игр) Цена...
нужна коллективная помощь. обсудить это мне не с кем. так вот через 14 лет семейной жизни моей же...
Задолбали уже если честно. Ну сколько можно? Я все понимаю, бурная личная жизнь и так далее но ка...
я ваще не поняла что это было и до сих пор в шоке нахожусь О_О познакомилась с парнем на сайте...
23
Договорились с девушкой что попробуем анальный секс.Я долго ее уговаривал, всяческие аргументы пр...
девочки кто практикует групповой секс МЖМ скажите вы делаете минет двум мужчинам сразу или может ...
Очень долго мечтала о вибраторе, в итоге втихую от мужа купила (он против таких вещей). Пока пряч...
Вечера всем) Есть здесь те кто любит заниматься сексом в наручниках? Вопрос к вам есть – у вас вс...
Приветствую читателей! Нужно ваше мнение узнать. Поддалась на уговоры мужа и отбелила анус. Неско...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки