Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
хелп……я оказалась в этой ситуации по собственной глупости….парень долго уговаривал меня предохран...
14
я ничего не понимаю уже. оО я сама по себе девушка миниатюрная, вешу 42 кг, худенькая и невысо...
девочки я в отчаянии(((в браке с мужем 10 лет, мне 35 ему 40, ждать больше нельзя но он не хочет ...
15
Привет форумчане. Я в отчаянии((Встречаемся с парнем несколько лет, особого разнообразия со всяки...
уж не знаю что за лимит у моего организма стоит но бесит это дико..получается что если я утром ил...
Приветствую всех. Развейте мои сомнения пожалуйста…Мой парень моряк, в рейс уходит минимум на пол...
10
Крч есть у меня одна особенность организма которая меня достаточно сильно смущает. К врачу обраща...
16
знаете бытует мнение типа мужикам надо помоложе партнерша . я ради интереса пообщалась на эту тем...
11
Есть у меня такое хобби, я занимаюсь с девушками сексом из сострадания. Когда мне нечем заняться ...
хожу в спортзал и заметила что появился один товарищ который занимается подглядыванием в женском ...
18
Салют друзья) Без долгих предисловий – встречаюсь с профессиональной спортсменкой, она очень выно...
Здравствуйте. У меня тут такая ситуация неоднозначная…Хочу услышать мнение со стороны. В общем вс...
17
теперь чувствую себя грязной и опороченной….((ехала в метро в час пик и почувствовала что меня кт...
Блин я все понимаю у разных людей есть очень разные сексуальные предпочтения и все тому подобное....
19
как думаете связаны ли размер груди и размер влагалища у женщин? я просто заметил такую тенденцию...
13
Я взрослая женщина, мне 48 лет. В разводе, дети уже взрослые и давно живут отдельно. Я выгляжу хо...
12
сколько у меня было сексуальных партнеров так ни один ни разу не предложил сделать мне куни((это ...
20
Муж просит меня чтобы я помастурбировала себе в его присутствии, типа хочет посмотреть как это пр...
Форумчане мне срочно нужен весь ваш опыт и знания =) На следующей неделе у меня намечается секс с...
особо целомудренных прошу пройти мимо. тупых вопросов также прошу не задавать подскажите,где м...
21
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14