Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Блин это капец вопрос конечно(((Крч моей девушке чаще надо секса чем мне и мне это порядком подна...
13
это случилось вчера и я до сих пор не могу понять что мне делать и разобраться в своих эмоциях…. ...
14
есть у моего организма такой прикол – даже после оргазма долгое время сохраняется стояк -.- даже ...
12
Мой муж – командировочный человек и я точно знаю что он мне изменяет когда не дома) Первый раз ко...
Жена забеременела ,мы очень давно хотели ребенка и все запланированно было .Но теперь я боюсь сек...
16
Сам не понял как это произошло но я основательно подсел на порнуху и теперь без нее даже возбудит...
11
здравия желаю гостям и постояльцам форума. так случилось что у моего мужа сформировалась зависимо...
надеюсь здесь есть те кто практикует эксгибиционизм и меня не обоср*т в комментах а ответят по де...
Подскажите , как сделать так чтобы ощущения от секса были более яркими и приятными ? Потому что м...
у меня странная заморочка – я не могу заниматься сексом сверху. парню об этом сказала сразу и он ...
10
Приветик друзья. так получилось что мне очень нравится когда у девушки стоящие соски. а у той дев...
в молодости частенько практиковала мжм ну и соответственно групповое проникновение) очень кайфова...
Помогите пожалуйста советом(Очень важно, мой брак висит на волоске просто!У нас начались проблемы...
вопрос следующий – девственная плева что может зарасти? О_О прост так вышло что я лишилась девств...
привет всем….я настолько разочаровалась в мужчинах что больше не хочу связываться ни с одним из н...
15
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как вести себя когда девушка постоянно провоцирует на грубый ...
принято считать что мол мужики извращенцы а бабы все спортсменки комсомолки и скромницы хД а по ф...
18
знаете я обычно контролирую себя и свои мысли ну в плане всяких там интимных вопросов но есть одн...
Нужно мнение общественности ахахах зарубились с подругой по поводу того вебкам моделинг – это про...
Такой вот у меня фетиш :) Делаю это в самых разных общественных местах как только выдается такая ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки