Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
кто может точно ответить , существует ли такое явление как множественный оргазм у мужчин ? именно...
17
Доброго дня всем. Я раз в полгода посещаю гинеколога, к одному врачу хожу уже много лет и он меня...
Я женщина в возрасте, мне 44 года, но я влюбилась в одного молоденького коллегу и вижу что он ко ...
18
Уважаемые форумчане, надо ваше мнение :) Рассказывайте какие профессии вы считаете самыми сексуал...
15
всем привет….поделюсь с вами своей проблемой,надеюсь получить дельный совет .вобщем мой парень ра...
Попросила парня сделать мне кунилингус а он сказал что только в обмен на минет. Мол видите ли в о...
22
Доброго времени суток)Интересно почему у мужчин инстинкты всегда берут верх?Над здравым смыслом?К...
Есть здесь те кто практикует щекотание в контексте интимной жизни? Эротический тиклинг или как он...
13
здравствуйте) поделюсь своей болью с вами. у меня от природы очень большая грудь. сейчас мне 34 г...
16
Раньше я не обращала внимания, думала что мы просто вместе кончаем .А потом заметила что у него о...
моя новая девушка с которой я встречаюсь последние пару месяцев призналась что в сексе она любит ...
12
Здравствуйте уважаемые! Мой организм решил мне подкинуть задачу со звездочкой и я пока не могу по...
Девочки расскажите как вы дрочите во время месячных? Не терпите же неделю? Я во время менструации...
такс у меня тут вопрос жизни и смерти :3 я дама принципиальная и оральный секс для меня это фу) я...
все началось с одного раза когда я согласился по глупости и по слабости еще и подвыпивший был …. ...
Всегда было интересно , вот есть же дамы которые реально любят сосать члены , они сами получают о...
О_О думал тока мужики так делают но оказывается нет хД и смешно и грустно ей богу))) подкатывала ...
Я мужчина и это моя позиция. Я считаю что сначала нужно официально вступать в брак а потом уже пе...
проблема описана в заголовке……да для меня это очень большая проблема!!я ненавижу утренний секс,эт...
10
хз даже что меня больше парит – то что его нет по месяцу или то что он может там шпилить все что ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17