Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
подарил девушке виброяйцо с дистанционным управлением а она на меня обиделась сначала , неделю не...
17
Привет уважаемые =) Не сочтите за извращение но недавно мне приснилось как жена в виде врача, в х...
12
К счастью это случилось не со мной, я бы после такого даже не представляю что бы ощущала, наверно...
13
просто интересуюсь мнением без какой либо конкретной истории) какой вам секс больше нравится груб...
14
У мужа через неделю день рождения а совершенно на мели, поговорила с подругой она сказал «чего ты...
Доброго времени суток :) Девушки которые занимаются сексом в специальных трусиках с доступом у ме...
блин это просто пипец какая позорная ситуация , с учетом того что я замужем а он женат , да и ващ...
Не надо плиз рассказывать мне что я потом пожалею – точно не пожалею. Это моя давняя фантазия, я ...
я никогда не был против орального секса и всегда с удовольствием делал девушкам куни но у дамы с ...
Именно о постели речь идет) Хочу чтобы он был моим рабом в постели, беспрекословно выполнял все м...
16
Салют. я уже не знаю в какие колокола бить и че делать. может хоть тут найдутся те кто сможет мне...
Вообще категорически отказывается,как я ее не уговаривал и что ей не предлагал взамен-не хочет ни...
я мать одиночка , у меня и раньше была сильная асимметрия груди но после родов и кормления грудью...
Приветик всем. Не буду долгие вступления расписывать – получилось так что я приучила себя мастурб...
Здравствуйте форумчане. Проблема следующая: я женщина и в отличие от всех нормальных баб у меня в...
причем мы с ней вместе уже не первый месяц, до этого все норм и ок было и все устраивало во всяко...
Не знаю что это был за аттракцион невиданной щедрости но парень предложил мне сделать массаж (у н...
Всем привет! Помогите советом если не затруднит :) Я довольно скромная девушка а в вопросах интим...
Была у гинеколога на плановом осмотре а он оказался просто озабоченным. Трогал мне промежность и ...
интересует мнение общественности х) как вы считаете нормально ли дарить подруге вибратор? или это...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки