Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Добрый вечер)Пишу просто пожаловаться. Не с кем поговорить на эту тему в реале. Так вот меня душ ...
18
друзья кто играл в эротические фанты, как вам, понравилось? как думаете эта игра – будет нормальн...
13
это моя сексуальная фантазия последние несколько лет *_* сразу течь начинаю как только думаю об э...
12
У нас с женой в постели возникла одна проблемка. У нее очень узкая попка поэтому анальный секс по...
когда мастурбирую – все ок.когда начинаем с девушкой заниматься сексом – через несколько минут ак...
То ли со мной что-то не так, то ли она фригидная…Не могу удовлетворить свою девушку =\ Что я толь...
11
сказала парню что хочу попробовать жесткий секс а он мне устроил настолько грубое проникновение ч...
Нет никаких сил уже больше, ей богу =( Мой муж как мужчина и как отец – просто душка. Я за него д...
15
Доброго времени суток форумчане) Дело такое – у моего парня растут волосы прям на самом пенисе и ...
привет всем. так сложилось что я в 29 лет до сих пор девственник. хотя вроде со мной все нормальн...
14
Блин не знаю что делать(((У меня 2 года не было девушки и я разумеется все это время дрочил перио...
Здравствуйте. Парень вернулся из армии и у нас начались серьезные проблемы в сексе. Раньше все бы...
капец я в шоке с таких просьб -.- крч прикиньте парень попросил в качестве подарка на Новый Год ч...
Это чет новенькое канешна. С парнем всегда практиковали ласки сосков, я могла таким образом оргаз...
где-то в какой то статье попалось на глаза предложение что мол все мужики лохи которые думают что...
Я прям вижу что ей противно. Она не хочет к нему даже руками прикасаться не говоря о том чтобы вз...
парень подарил на годовщину вибрирующую анальную пробку, навороченную с кучей всяких режимов и фу...
Доброго вечера друзья) Как вы относитесь к обмену партнерами в контексте сексуальных практик? Нап...
17
мы уже и у врачей были, и толстые презики использовали, и всякие пролонгаторы – бесполезно(((( 3 ...
Интересует мнение только тех девушек которым реально удалось испытать сквирт с использованием виб...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
18