Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я никогда не был против орального секса и всегда с удовольствием делал девушкам куни но у дамы с ...
13
Именно о постели речь идет) Хочу чтобы он был моим рабом в постели, беспрекословно выполнял все м...
16
Салют. я уже не знаю в какие колокола бить и че делать. может хоть тут найдутся те кто сможет мне...
12
Вообще категорически отказывается,как я ее не уговаривал и что ей не предлагал взамен-не хочет ни...
14
я мать одиночка , у меня и раньше была сильная асимметрия груди но после родов и кормления грудью...
Приветик всем. Не буду долгие вступления расписывать – получилось так что я приучила себя мастурб...
Здравствуйте форумчане. Проблема следующая: я женщина и в отличие от всех нормальных баб у меня в...
причем мы с ней вместе уже не первый месяц, до этого все норм и ок было и все устраивало во всяко...
Не знаю что это был за аттракцион невиданной щедрости но парень предложил мне сделать массаж (у н...
Всем привет! Помогите советом если не затруднит :) Я довольно скромная девушка а в вопросах интим...
Была у гинеколога на плановом осмотре а он оказался просто озабоченным. Трогал мне промежность и ...
17
интересует мнение общественности х) как вы считаете нормально ли дарить подруге вибратор? или это...
Какой позор госпадееееее…..Вспоминать об этом стыдно даже…..Спасибо хоть адекватная девушка у мен...
11
Девушка где-то на просторах интернета вычитала про горячий массаж интимной зоны. Мол когда берешь...
Плз посоветуйте унисекс вибраторы которые можно использовать и парню и девушке и в сексе получило...
15
смотрю фильмы разные где есть постельные сцены и там персонажи всегда так красиво раздеваются *_*...
Никогда не делал девушке куни поэтому хочу разобраться в нюансах и прошу совета у знатоков. Сколь...
Привет всем. Моя девушка повернута на гигиене после секса. Сразу же после того как я кончил, она ...
О_О было всякое он мне говорил но чтоб такое….Причем знаете прям в процессе секса он мне это заяв...
Добрый вечер всем. По-моему у моего мужа поехала крыша. Он настаивает на том чтобы попробовать МЖ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки