Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
прикольный биографичный сериал про королеву викторию, местами я канешн не понимала о чем они и в ...
13
недавно посмотрел «Столпы земли» про Англию 12 века, очень зашло и даже не помешало то что качест...
11
нравится смотреть сериалы типа Крэнфорда в оригинале ради их британских акцентов) мне кажется что...
17
классная воопще штука этот последний магнат, оч понравилось потому что я фанатка 30х, есть и любо...
9
если бы можно было выбрать сериал который лучше из двух типа Корона или Царство – что бы вы выбра...
12
Очень понравился сериал горизонт, не затянутый, просто посмотрела одним днем, интересная теория о...
10
недавно мне посоветовали посмотреть подборку на тему войны, любви и отношений сериал Полдарк, это...
есть нравится смотреть на пиратов и около столетие назад то рекомендую посмотреть удивительное пу...
и опять актриса которая мне не нравится играет в сериале, ну как можно норм вопринять девушку кот...
я наппример только 2 сезона осили Настоящей крови хотя все про нее говори и писяли кипятком, что ...
да это банально но есть еще сериал а не только фильм с тимберлейком, типа там поднимается вопрос ...
16
мне кажется что мастера секса играют на преувеличение потому что как ни крути сериал это сериал а...
15
я не фанатка ужасов но мне понравился сериал Дракула, очень интересно как намерения героя могут б...
что думаете о любовной линейке Кэти и Хитклифа в сериале Грозовой перивал производства Великобрит...
мне оч понравился сериал Отверженные, типа все в нем есть и есть неожиданности которым ты приятно...
я посмотрела описание и трейлер и пока не составила однозначного мнения по сериалу Красавица и чу...
18
естественно про этот сериал Как я встретил вашу маму слышала много раз и давно но вот парень пред...
Вообще была очень удивлена когда актриса игравшая в докторе Кто сыграла главную роль в Тайном дне...
вообще по названию может показаться такой что там много именно про то как заниматься сексом и тд ...
неплохой такой этот Нэшвилл, после первой серии думала дальше смотреть не буду но было лень перек...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки