Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне кажется что бакуман отличный фильм который один из немногих показывает настоящую любовь к ман...
13
я не совсем понимаю смысл фильма, почему внешность девушки описана как пугающая если честно, вооб...
15
сам фильм не ужастик а драма (изящьная ложь) но тема того что ребенок совершает самоубийство даже...
10
если в кратце то много симпотных парней и хорошеньких девушек, можно посмотреть, есть конфликт, е...
очень интересный фильм который смотрится на одном дыхании типа когда сама думаю что бы я написала...
да, вот такой есть фильм японский с нежным названием «Я дарю тебе свою первую любовь» и у всех по...
ненавижу любовные треугольники в жизни но очень даже люблю их посмотреть в фильмах, японцы всегда...
Очень интересный фильм Моя история про нетиписно выглядящего подростка, но как по мне это просто ...
14
Вообще думаю популярным парням очень сложно в школе, например Яно же не виноват что девушки в нег...
Не очень я верю в отношения с большой разницей в возрасте потому что все таки там 10 лет разницы ...
на прошлой неделе смотрела фильм Дневной звездопад и никак не могла решить типа если бы я влюбила...
12
для меня лично тема дружбы в фильмах довольно болезненная так как по жизни сталкивалась с проблем...
тем кому нравятся фильмы про хулиганов точно советую глянуть Вороны:Начало, они там крутые но вне...
бывает такое что смотриш фильм и типа тебе все равно но тут в Реке скорби актриса играет так что ...
очень интересно что после того как с парнем посмотрели дораму он сказал что он бы конечно в жизни...
меня зацепил фильм наше время потому что в нем есть интрига, интересно было смотреть как девушка ...
17
ранее смотрели с парнем школу 2013 и думали это типа продолжение но нет, оказывайтса корейцы прос...
18
как же ностальгия пробила при просмотре дорамы Когда мы были молоды когда дети и подростки еще не...
изначально привлекло назывние, думал будет немного другая тема, но реально комедия где можно порж...
19
одна из немногих дорам с моим любимым актером и про сверхспособности (любимую тему) и вообще в Шк...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки