Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у каждого человека есть категоричные табу партнера с которым бы он точно не стал заниматься сексо...
15
Понимаю что от того что я напишу и пожалуюсь на форуме ничего не изменится. Но я все равно напишу...
13
Практического опыта в теме нет, только теория. Решил купить флоггер, но столкнулся с огромной про...
16
Здравствуйте :) Подозреваю что сейчас в комментарии набегут мужики которые будут всячески отрицат...
Девушка очень быстро сосет, работает как отбойный молоток, да это приятно но кончить таким образо...
14
Доброго времени суток х) Я сама себя загнала в какую-то идиотскую ситуацию из которой теперь выкр...
я женился довольно рано, в 20 лет, по большой любви конечно же и жену свою люблю очень сильно и с...
12
блин капец как сильно меня это раздражает и мешает, я в отчаянии((( у меня всегда была большая гр...
Доброго времени суток всем) Возник такой вопрос, говорят мол что нельзя «дразнить» мужчину, чтобы...
Такс девчата поделитесь своими мнениями. Как вы думаете у парня должен быть опыт орального секса?...
никакой собственно проблемы у меня нет я просто хочу поделиться своими переживаниями …. я старая ...
Всем привет. У меня случилась странная ситуация и поэтому нужен совет знатоков. На БДСМ форуме по...
Не знаю даже с чего начать….мне 22 года и у меня уже сейчас импотенция….Это не я сам себе придума...
друзья как вы считаете существует ли уважительная причина измены? что-то такое когда пойти налево...
УХХХХХ как меня это бесит просто до чертиков рррр! когда человек полностью раздевается, стоит пер...
19
девочки, нужен совет, в общем я встречаюсь с парнем, у нас все хорошо мы быстро нашли общий язык ...
Обращаюсь к девушкам которые имеют опыт секса с двумя мужчинами :) Мне предстоит МЖМ, о котором я...
10
срочно нужна ваша помощь!! скажите можно ли потерять девственность случайно или незаметно?? прост...
Не знаю как правильно описать эти запахи и вряд ли смогу. Но я четко ощущаю во время полового акт...
Вопрос очень актуальный во времена когда всем можно всё, между прочим! Почему девушки могут зараб...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15