Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень прикольно когда ты видишь фильм а потом узнаешь о чьей-то похожей истории и понимаешь что э...
12
так, ну начнем с того что этот фильм я категорически не хотела смотреть никогда но вот когда пост...
14
как же нравятся актеры в фильмах куда они идеально вписываются, визуально красавчик но вот с исто...
10
мне немного бывает завидно когда вижу актрис как в Роковой женщине потому что ну будем честными ч...
посмотрели с парнем недавно фильм «Центр мира» и не поняли почему вот можно быть богатым с классн...
типа ну когда муж смотрит и жена с любовником это же куколд или секс вайф типа называется да? не ...
13
давно избитая тема того что типа по религиозным убеждениям ты не можешь вступать в брак с тем с к...
вообще мне кажется что реально может быть такое чтобы бороться за девушку но когда вы друзья то к...
11
Вот по описанию казалось что это будет пушка, занес в свой листок где фильмы откладываю на потом,...
мне вообще корейские фильмы больше нравятся чем американские потому что их интереснее смотретть к...
мне фильм не понравился потому что тема что в сексе будут более 2 человек это уже неприемлемо для...
все думают типа так легко сделать выбор между мужем и любоввником но это не так, я сама с таким с...
мне кажется что если вы уже настолько смелые чтобы написать в названии слово секс то фильм должен...
16
наверное все видели картинки из этого фильма типа где секретарша связанная или с морковкой во рту...
15
мне нравится в этом фильме все потому что конечно мне близка тема запретной любви а еще азиаты нр...
17
лучше фильма просто не сняли еще как по мне и все эти подборки типа «фильмы похожие на 9 с полови...
19
случайно нашелся фильм как малые дети, по ходу фильм довольно старый судя по качеству но удивило ...
я не понимаю Лейлу из Спи со мной 2005 года, зачем она искала себе приключений на одно место и по...
имхо у подростков есть очень много проблем но вот когда это показано вот как как в Кен Парк то хо...
вообще конечно это сложная тема в Убей меня нежно когда у партнера есть темное прошлое но на само...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки